FIDUCIAL Expertise à L'Aiguillon-sur-Mer se distingue par son écoute, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient particulièrement le bon relationnel et l'accompagnement professionnel de l'équipe.
Heric R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC'était très satisfaisant de travailler avec vous sur c'est 2 années. Autant madame bourriau que madame Viard et bien-sûr monsieur Paris. Je recommande vraiment. Heric Roblet ex des Flots bleus.
Olivier M.
13 déc. 2025
Tout est parfait. L’écoute, la réactivité et la qualité des services sont au rendez-vous. Je recommande vivement !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris un peu de temps pour donner votre avis sur notre agence. Je ne maquerai pas de partager ce bel avis avec le reste de l'équipe. A très bientôt. John.
Andre B.
Très bien mais cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordée. C'est un plaisir de lire que la qualité de notre travail ait répondu à vos attentes. C'est notre priorité. Nos tarifs découlent des missions qui nous sont confiées et correspondent à la mise en œuvre des différents niveaux d'expertises pour mener à bien les missions que vous nous confiez. Nous avons pour principe d'offrir un rapport qualité-prix optimal à nos clients. Dans la mesure où les avis sont anonyme, je ne peux pas revenir vers vous. Au besoin, je vous laisse me rappeler pour que je puisse vous expliquer le montant de vos honoraires. A très bientôt John
Laure M.
11 déc. 2025
Agence sérieuse, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de déposer ce bel avis sur notre agence. Je me fais par avance un véritable plaisir de le partager avec le reste de l'équipe. Sérieux, à l'écoute et de bons conseils... toutes les cases sont donc cochées. Encore merci. A très bientôt John
Brun M.
11 déc. 2025
Equipe réactive et très à l'écoute. Nous obtenons toujours de très bon conseil et ils trouvent toujours la meilleure solution pour nous !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup pour cet avis très très positif. Il est toujours très agréable de lire l'entière satisfaction d'un client. Encore merci A très bientôt John
Edwige L.
5 déc. 2025
A l'ecoute de nos demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Edwige, Merci beaucoup pour toute cette confiance et pour la reconnaissance de notre engagement quotidien. Ca nous fait toujours plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Encore merci, A très bientôt John
Benjamin C.
5 déc. 2025
Equipe rapide , efficace , dynamique et de bons conseils !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Benjamin, Merci infiniment pour ce magnifique avis. Je ne suis pas certain de le partager avec le reste de l'équipe: ils risqueraient de "prendre la confiance", beaucoup trop de compliments et de reconnaissance pour un même avis. Encore un immense merci A très bientôt. John
Alain M.
5 déc. 2025
qualité du conseil, réactivité et disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis sur le travail de notre agence. Quel avis! avalanche de compliments! Ca fera très plaisir à l'équipe de lire ce type d'encouragements. Merci beaucoup Bonne journée à bientôt John
Robert E.
5 déc. 2025
« Je suis très satisfait de l’accompagnement . L’équipe est disponible et réactive .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Robert, Merci beaucoup pour ce bel avis très valorisant. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Je ne manquerai pas partager ce vrai plébiscite avec l'ensemble de l'équipe. Encore merci A très bientôt. John
Emmanuel C.
5 déc. 2025
Très satisfais des services . De Mr OUVRARD BRUNO .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur le travail de notre agence. Je ne manquerai pas de faire part à mon collaborateur de ce bel avis. À bientôt, Cordialement, Votre directeur d'agence FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon-sur-Mer, John PARIS
Christophe D.
5 déc. 2025
Une écoute au top et une réactivité très rapide. Je suis très satisfaite de l'accompagnement de Corine et de John qui sont mes deux interlocuteurs principaux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci infiniment pour ce bel avis. C'est une magnifique marque de reconnaissance pour notre travail. Je ne manquerai pas de la partager avec plaisir au le reste de l'équipe. A très bientôt John .
Stephane P.
25 juin 2025
Bel accompagnement et belle réactivité de toutes les personnes en charge de nos structures. Merci à vous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris un peu de temps pour évaluer notre agence. C'est avec un grand sourire que je partagerai ce beau retour avec le reste de l'équipe. Encore merci à bientôt John
Stephanie N.
20 juin 2025
Très satisfaite de cette agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos travaux. Je note avec plaisir votre entière satisfaction. Je ne manquerai évidemment pas de le partager avec le reste de l'équipe. Encore merci. A très bientôt John
Edouard G.
20 juin 2025
bonne prestation et bonne réactivité merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup cette excellente note de 5 sur 5, C'est toujours agréable de lire la reconnaissance du travail réalisé. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. À très bientôt. John
Pascal B.
18 juin 2025
bon relationnel et conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur notre travail. Je ne manquerai pas de partager ce bonne avis avec le reste de l'équipe. Dans la mesure où les avis sont anonymes, je ne suis pas en mesure revenir vers vous pour savoir ce qui ferait passer la notation d'un "très bon" (4 étoiles) à un "excellent" (5 étoiles). Notre ambition est la parfaite satisfaction de nos clients. Je reste à votre disposition pour échanger sur le sujet. A très bientôt John
Dave L.
17 juin 2025
un gros manque de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour C’est à regrets que je prends connaissance de votre commentaire. D’une part, regrets de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes malgré l’énergie et l’implication au travail mises par tout le monde à l’agence. D’autre part, regrets de découvrir le problème via un avis anonyme plutôt que lors d’un échange physique ou téléphonique. Enfin, je vous invite à prendre contact avec moi pour que nous puissions échanger ensemble et trouver comment maximiser votre satisfaction. Nous essaierons d'identifier ensemble quel type de conseil vous fait défaut aujourd'hui. A très bientôt John
Justine B.
13 juin 2025
Fort de bientôt 13 ans d'expérience, Monsieur Paris et son équipe offrent des conseils avisés et une grande réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Justine Quel plébiscite! Je vais me faire un plaisir de la partager avec l'équipe. Merci beaucoup, d'avoir pris le temps de déposer un avis, un merci encore plus grand pour ces 13 ans de fidélité. A très bientôt John
Anthony M.
Rien à dire Bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Anthony, Merci infiniment d'avoir le temps de mettre un avis sur notre travail. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Je ne manquerai évidemment pas de le partager avec toute l’équipe. A très bientôt. John
Cyrille G.
Réactif Aimable De bon conseil A l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Cyrille Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre agence. Lire la satisfaction de nos clients est toujours gratifiant. Un grand merci de notre part à tous. à très bientôt John
Evangelia C.
22 déc. 2024