FIDUCIAL Expertise à Langon est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accueil, offrant un service client efficace et chaleureux.
11 déc. 2022
Avis vérifiéUne belle équipe toujours à l'écoute de ses clients. Un grand merci à vous pour nous accompagner au quotidien.
10 déc. 2022
Sans commentaire
10 déc. 2022
Des réponses aux questions, des conseils pertinents, une vraie implication dans le projet du client et le tout avec réactivité et sourire. Merci!
4 déc. 2022
Merciiiiiii c’est vraiment sincère pour la qualité de l’accompagnement et l’implication de vos agents.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie vivement pour ce commentaire très positif: Votre reconnaissance et votre satisfaction sont la meilleure des récompenses. Bien à vous.
2 déc. 2022
La satisfaction est certaine . Je noterai simplement le manque de personnel qui rend plus difficile le besoin de chacun .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis très positif. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire. Nous prenons note de vos remarques et nous mettrons toute en œuvre pour satisfaire vos demandes. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Délais trop long pour les demandes formulées soit par mail ou par téléphone. un peu déçu . Voir si cela s améliore dans le temps .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je suis navré de constater que notre accompagnement ne vous satisfait pas entièrement. et me tiens à votre disposition pour en discuter de vive voix. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Bonjour, rien à dire
2 déc. 2022
Manque de réactivité de certains services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Effectivement le manque de personnel que nous pouvons rencontrer comme tout secteur perturbe la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Nos derniers recrutements devraient nous permettre de vous apporter la satisfaction recherchée. Je reste bien sûr à votre entière disposition pour échanger sur vos besoins. Bien à vous.
2 déc. 2022
Trop de suppléments tarifaires, facturation obscure.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts. Bien cordialement.
2 déc. 2022
rien a dire ! mais si cela pouvais etre facturé un peu moins cher par ses temps de crise ??? cela serais un petit plus !!!! cordialement !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.
2 déc. 2022
rien à redire, sérieuse et parfaite
29 juin 2021
personnel pro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
25 juin 2021
Très bon suivi , réponse rapide et efficace . Mme N. de FIDUCIAL par son professionnalisme me libère du temps , de la charge mental et me permet de me concentré plus sur mon activité .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Rien à dire. Réactivité, professionnalisme, conseil..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.