FIDUCIAL Expertise à Langon est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accueil, offrant un service client efficace et chaleureux.
Franck P.
11 déc. 2025
Avis vérifié....
Carole G.
5 déc. 2025
Toujours présent pour répondre à votre demande. Réactif pour un RDV ou un retour d'information. Je recommande leur amabilité et sérieux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre amabilité ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Frederic F.
Très bien, continuez ainsi
Beatrice L.
Excellent suivi, disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre suivi et de notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sandrine P.
5 déc. 2025
Je suis satisfaite du travail de ma comptable
Rachel G.
21 juin 2025
Toujours présent pour me conseiller.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe est toujours à vos côtés pour vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Chagneau J.
20 juin 2025
Je suis très satisfait des compétences, du professionnalisme et de la qualité du contact de Mme Mabrut Nogues et de Mme Coves.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant nos collaboratrices. Vos compliments sur leurs compétences et leur professionnalisme nous touchent profondément. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante et nous continuerons à viser l’excellence dans notre service. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Franck P.
20 juin 2025
Manque de conseils en amont
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de conseils en amont. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes engagés à accompagner nos clients au mieux et ferons en sorte que vos préoccupations soient prises en compte pour des futures interactions. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Christophe J.
20 juin 2025
Client fidèle, je recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité envers notre agence. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients nous recommandent. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous améliorer pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Fiducial
Marie-Christi D.
16 juin 2025
Très satisfaite et très bonne relations avec l'agence de Langon
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre agence de Langon. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous avez pu établir de bonnes relations avec notre équipe. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, Le Service Client Fiducial
Martin M.
13 juin 2025
Analyse et conseil clairs, accueil très sympa
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre analyse et nos conseils clairs, et que notre accueil a contribué positivement à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe de fiducial
Gino B.
13 juin 2025
Tarif des prestations trop élevé. Conseil en gestion inexistant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le tarif des prestations est un élément important, et nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé de conseils en gestion à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer constamment nos services. N’hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Fiducial
Franck D.
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Pascal S.
20 déc. 2024
Conseils, sérieux, efficacité et disponibilité
Alain Q.
13 déc. 2024
Bonne fêtes de fin d'année
Jerome G.
8 déc. 2024
Dans les histoires humaines, celle-ci est globalement satisfaisante.
Jean-Francois P.
6 déc. 2024
je remercie tous le monde de leur professionnalisme et conseil toujours
Stephane I.
6 déc. 2024
client depuis trente ans , je peux toujours compté sur une équipe compétente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire positif. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis 30 ans. Bien à vous.
Mathias W.
6 déc. 2024
Ensemble de l’équipe de Langon est très agréable, à l’écoute et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
3 juil. 2024
je suis ravie du travail et de l'accompagnement de Monsieur Wasmer. sa compétence et sa gentillesse sont parfaites. par contre, le montant annuel de ce que me coute la fiduciale est beaucoup trop élevé, c'est regrettable...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis sur la qualité de notre travail et nos compétences. Nous reviendrons vers vous au sujet des honoraires y apporter une réponse personnalisée.