Avis vérifié....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de vous accompagner Bien cordialement
23 juin 2023
Bonjour, Il faut revoir le scan car parfois les papier envoyé par celui ci n arrivent pas et il faut recommencer plus tard. Cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour la belle note que vous nous avez attribuée. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte et faisons remonter à l'équipe technique afin que ça ne se reproduise plus. Bien cordialement
23 juin 2023
Je recommande Mme Leostic, et si elle change d'agence je la suis car j'ai une confiance à 100%.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour très positif et la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement
23 juin 2023
L'agence de Le Blanc nous accompagne parfaitement bien dans le développement de notre entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement
Très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif et la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement
Satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre objectif premier. Bien cordialement
23 juin 2023
Je n'ai pas encore le recul nécessaire, mais a ce jour j'ai l'impression d'être tres bien accompagné par madame Leostic
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir faire à votre service. Bien cordialement
23 juin 2023
madame leostic,directrice de l agence du blanc est trés professionnelle et trés agreable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni Bien cordialement
10 déc. 2022
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement
10 déc. 2022
Nous sommes très contents d'avoir retrouvé notre comptable qui revenue dans l'agence de LE BLANC. Mme LEOSTIC Sandrine est une personne très compétente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de mettre notre savoir faire au service de votre entreprise. Bien cordialement
6 déc. 2022
très satisfaite des échanges et du professionnalisme des agents
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement
3 déc. 2022
Situation normale retrouvée fin août , après une période désorganisée sur 2021/2022 et une absence de suivi sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Nous faisons notre maximum pour améliorer la situation et vous apporter un soutien de qualité. Bien cordialement.
1 juil. 2021
.....