FIDUCIAL Expertise Louhans inspire surtout une relation de confiance, avec un accompagnement jugé réactif, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement où l’écoute et la clarté dans les échanges facilitent le quotidien comptable et social.
"Un cabinet comptable réactif et très compétent. Une équipe toujours de très bons conseils."
"Virginie Cartaux est très à l'écoute et de bon conseil."
"Très bon conseil, réactivité, professionnel"
"Satisfait. Notre référent est à l'écoute."
"vos collaborateurs sont accueillant , disponible , efficace"
"Comme toujours de très bons conseils, rapides et une équipe au rendez-vous pour les besoins comptables et sociaux. Je recommande à 2000% !"
"Equipe professionnelle, très réactive et à l'écoute . De précieux conseils adaptés à nos besoins."
"Nous sommes satisfaits de tous les services rendus par l'agence, les collaborateurs sont disponibles à tout moment, tous aimables, de bons conseils,…"
Nous sommes satisfaits de tous les services rendus par l'agence, les collaborateurs sont disponibles à tout moment, tous aimables, de bons conseils, réactifs A recommander
"Personnel très sympa et toujours a votre écoute avec de la réactivité"
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande Fiducial Expertise Louhans. M Babel et Mme Favier en particulier sont disponibles, reste à l'écoute et conseillent leurs clients tout en defendant leurs intérêts.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Louhans
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes très satisfaits de constater que vous appréciez nos conseils Bien cordialement
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne fêtes !
1 déc. 2022
Avis vérifiéLa communication est facile et efficace. A l'écoute et de bons conseils.