FIDUCIAL Expertise Lyon offre un service professionnel et réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement humain et la disponibilité des conseillers, contribuant à des échanges agréables et efficaces.
Therese H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon agence Fiduciale Expertise qui me suit depuis bientôt 7 ans. Cette collaboration conforte ma pensée que bien s'entourer en tant qu'entrepreneur est l'une des premières clés pour réussir !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et vos 7 années de fidélité. Bien à vous
Sylvie M.
6 déc. 2024
Très peu de retour à mes mails. Je n'ai pas eu d'arrêtés de mes comptes malgré mes demandes. Résultat année 2023 connus seulement en septembre 2024. Déclaration d'impôts erronée. Corrections de celles-ci en plusieurs fois. Je comprends qu'il y a un manque de personnel mais cela est au détriment de ma sérénité et mon attente du service rendu.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Mathieu M.
6 déc. 2024
Je recommande cette agence.
Steve B.
6 déc. 2024
Depuis le rachat de notre société, nous avons l’impression d’un désengagement auprès de notre groupe, une perte de réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Comme convenu lors de notre échange, nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement
Lilian T.
Trop bien et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Nathalie N.
professionnel, réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Jean paul G.
6 déc. 2024
La qualité du service s’est détériorée ces dernières années.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous sommes résolus, avec la nouvelle équipe en place, à mettre en œuvre une organisation plus satisfaisante et à vous apporter un soutien de qualité. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement.
Jerome V.
6 déc. 2024
Je pense que moins en moins de temps nous est consacré par rapport à il y a qlq années
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à offrir des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier à l'ensemble de ses clients. Ayant été très surpris par votre commentaire qui ne reflète pas cette qualité de service que nous nous efforçons d'apporter, nous vous avons contacté afin de mieux comprendre et analyser l' éventuelle maladresse que vous avez citée. Nous sommes parvenus, nous semble t'il, à un échange constructif qui présage une collaboration future de qualité. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement.
Patrick H.
6 déc. 2024
Je suis extrêmement déçue.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
5 juil. 2024
Depuis quelques années le service a tendance à baisser fortement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, mais nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de prendre contact avec l’agence pour que nous discutions ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement.
29 juin 2024
parfait
29 juin 2024
Equipe de professionnels à l'écoute de ses clients qu'ils soient petits ou grands.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
28 juin 2024
Très bon expert comptable monsieur Guillot et ses collaborateurs efficaces.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Bon accompagnement
26 juin 2024
Très bonne collaboration, services généralement réactifs et courtois
25 juin 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
25 juin 2024
Nous avons toujours reçu une excellente assistance.
22 juin 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction Bien cordialement
22 juin 2024
Ne répond pas au téléphone, je ne suis pas sur que ma déclaration d'impots soit partie en temps voulu,, perte régulière de documents que je dois refournir chaque année :date de naissance de mes enfants,pension alimentaire... Aucune communication entre les différents membres de votre équipe :comptables et chef d'agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.