2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaire car mes demandes ne sont jamais prises en compte, mon dossier n'est pas suivie correctement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Gros manque de communication avec notre structure. Retard sur les comptes qui fragilisent notre structure !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement
6 juil. 2021
AUCUN SOUCI AVEC LES EXPERTS COMPTABLES ,LEUR REACTIVITE CEPENDANT, UN RENDEZ VOUS ANNUEL AVANT BILAN SERAI SOUHAITABLE AFIN D ECHANGER AVIS ET EVENTUELS CONSEILS TRES LEGERE AMELIORATION DU SECRETARIAT(CE QUI N EST PAS DIFFICILE)DONT DE NOMBREUSES ATTITUDES SONT A LA LIMITE DE L IMPOLITESSE MAIS,PEU IMPORTE, SUIS GLOBALEMENT SATISFAIT DE LA REPRISE EN MAIN DE L AGENCE DEPUIS PEU
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. de part votre note. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire, notamment en terme de réactivité. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Excellent accueil. Excellents conseils. L'agence de Mayotte mériterait, selon nous, le recrutement d'un Assistant Expert-comptable afin d'aider M. Bruno RAJAOFETRA dans ses tâches au quotidien qu'il assure avec compétence et une grande disponibilité, mais qui ne peut pas tout faire tout seul.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre gentil message et nous tenons à vous remercier. Nous avons effectivement intégré récemment dans l'équipe, trois personnes dont deux futurs experts-comptables. En espérant que cela pourrait répondre positivement à vos attentes. Bien cordialement
1 juil. 2021
N'a pas livré les produits di contrats bien que payé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous sommes particulièrement désolés de n'avoir pas pu vous satisfaire. 2019 et 2020 ont été compliqués pour tout le monde et nous sommes en cours de remédier à la situation en renforçant notre équipe et en agrandissant nos locaux. Nous avons tout de même essayé d'être présents pour toutes les sollicitations mais malheureusement comme vous l'avez constaté nous n'y sommes pas arrivés et nous nous en excusons. Toutefois votre remarque est importante et nous ferons en sorte de finaliser votre dossier dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement.
23 juin 2021
Ils ne font pas nos bilans mais ils nous accompagne à grandir rien n a dire, L équipe est dynamique
23 juin 2021
sans commentaire particulier