FIDUCIAL Expertise à Marmande se distingue par son écoute attentive, son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service adapté aux besoins des clients.
Olivier C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfait. Un professionnalisme et une réactivité exceptionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Claude D.
6 déc. 2024
Agence de Marmande très dynamique et à l'écoute des besoins de ses clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Bruno P.
6 déc. 2024
Une équipe à l'écoute et très réactive!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité répondent à toutes vos espérances. Bien à vous
Très bon comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Personnellement, je n’ai rien à redire de cette Agence, l’équipe est à l’écoute, humaines, et surtout très réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité, notre réactivité et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Très satisfait
21 juin 2024
Equipe super. Surtout Murielle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Très satisfaite du sérieux de l’ensemble de l’équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
15 déc. 2023
Un service comptable très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
8 déc. 2023
toujours présent ,à l'écoute pour tous les problèmes ,et toujours dans la gentillesse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions avec écoute et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À très bientôt.
De bon conseil
8 déc. 2023
le seul point négatif c'est le logiciel de fiducial. A chaque fois que l'on clique sur une action à faire, le logiciel mouline.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant la vitesse de notre logiciel et nous ferons remonter tout cela à la direction. Nous restons à votre disposition pour discuter de ce sujet. Bien cordialement.
19 juil. 2023
très bien!
4 juil. 2023
Rien à dire
3 juil. 2023
30 juin 2023
Agence à l'écoute.
30 juin 2023
Très satisfaite, bonne écoute, bons conseils
27 juin 2023
Nickel, très bon accompagnement et bon conseil. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
25 juin 2023
Réactivité, écoute et professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.