FIDUCIAL Expertise Marseille reçoit des avis très positifs, mettant en avant la compétence, la disponibilité et la gentillesse de son équipe. Les clients apprécient les conseils de qualité et l'accompagnement professionnel offerts.
Amandine C.
13 juin 2025
Avis vérifiéExpert-comptable toujours à l’écoute réactif et très compétent, je le recommande vivement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant au travail réalisé par notre collaborateur. Nous vous remercions sincèrement pour cette recommandation. Bien à vous.
Marie helene G.
13 juin 2025
J'apprécie le sérieux et la réactivité de l'ensemble du personnel.
Francoise S.
Mr Revelin toujours parfait
Stephen R.
Client depuis 2008 et toujours autant satisfait par le sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 16 ans !
Samuel C.
6 déc. 2024
De l'expertise, de la réactivité, du sérieux, tout ce que l'on peut demander à son partenaire comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre expertise et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Laure B.
6 déc. 2024
Equipe réactive avec des conseils avisés et très sympathique !
13 juil. 2024
2 juil. 2024
Bonne anticipation de mon conseiller sur la demande des documents à fournir pour la declaration. Même interlocuteur du debut à la fin.
28 juin 2024
Expertise personnalisée, très bons conseils et approche humaine très appréciable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
28 juin 2024
un bon suivi et de bons conseils
28 juin 2024
Nous sommes clients depuis de très nombreuses années , toujours satisfaits , et réactif et à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute vous apportent entière satisfaction. À très bientôt.
28 juin 2024
Depuis 30 ans que j'étais client de fiducial Marseille, seules ces dernières années m'ont montré ce qu'est vraiment le travail de comptable. En effet, avant l'arrivée de me Revelin, mon unique entrevue avec un comptable était pour la signature du bilan, bien trop tard pour bénéficier de conseils pertinents. Ce qui m'a fait quitter votre cabinet est d'avoir pris conscience de toutes ces années perdues avec fiducial, ainsi que le montant exorbitant des honoraires pratiqués qui sont très loin de ceux de vos confrères.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. J'ai été ravi de vous accompagner dans la comptabilité et la gestion de votre entreprise. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Je regrette sincèrement cette situation qui vous a poussé à résilier votre mission comptable et d'autant plus suite à vos 30 ans de fidélité. Bien à vous.
22 juin 2024
Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
22 juin 2024
Très satisfait : disponibilité,écoute, réactivité
rien à dire
21 juin 2024
Du sérieux, de la réactivité, et de très bons conseils sur la fiscalité, le juridique...
Disponible , rapide , efficace . Merci Mme Beguin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.