7 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant.
5 déc. 2022
la salariée en charge de la tenue de mon compte professionnel est très disponible réactive, et la proximité géographique dans laquelle elle se trouve par rapport à mon lieu d'exercice professionnel est très apprécié car est un atout supplémentaire !
3 déc. 2022
La communication est difficile, je n’es vraiment pas été satisfaite, je suis déçu de fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. En pleine période fiscale, il nous est difficile de traiter d'autres dossiers que ceux des sociétés d'exploitation, qui ont un besoin d'accompagnement et de suivi spécifique dans le cadre d'une conjoncture économique de plus en plus difficiles. Toute fois, nous avons pris le temps de répondre et traiter vos demandes pendant cette période. Soucieux d'améliorer cette situation, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain rendez-vous afin de trouver une meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
3 déc. 2022
Tout le monde est sympathique et compétent.
Merci beaucoup !
Très satisfaite. RAS
Compétences,disponibles!!!
Disponibilité, bon accueil, professionnalisme
Toujours à l'écoute Excellent service
2 déc. 2022
La cordialité et la gentillesse de Mme Cristina Molleja et de son équipe et surtout distinguent leur professionnalisme
2 juil. 2021
Très satisfaite depuis maintenant de nombreuse années.
1 juil. 2021
Très bon service
23 juin 2021
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre appréciation et c'est avec grand plaisir que nous serons présent à vos côtés sur vos nouveaux projets professionnels. Bien cordialement