15 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande fiducial.Tout le monde est très professionnel et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre recommandation ! C'est toujours agréable d'avoir un client conscient des engagements de son conseiller. A bientôt.
Réponse de fiducial.fr
Nous sommes heureuses de pouvoir vous accompagner et je vous remercie pour votre retour
15 déc. 2023
Conseils judicieux , écoute et réactivité !
15 déc. 2023
Vivre à Menton et être le représentant d'une société. Depuis quelques années, je reçois les services de la Fiducial, notamment Mme Christine Gizard. C'est ma comptable. Je peux seulement dire que je suis satisfait de leur sérieux et de leur excellent professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, merci pour votre bienveillance et votre confiance. Nous restons à l'écoute de tous vos projets. A bientôt.
8 déc. 2023
Equipe à l'écoute et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie de votre bienveillance et heureuse d'être à vos côtés.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. A bientôt.
8 déc. 2023
Pas facile de donner un avis On m'a changé la personne qui s occupé de moi depuis des années ,suite a sont départ.par contre le nouveau j ai du mal ,il va me falloir du temps sinon je suis très satisfait de la responsable ,et de Xavier qui est parti dommage . Ja indu mal avec le site .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Tout changement nécessite un temps d'adaptation. Tous nos collaborateurs sont formés pour vous accompagner au mieux. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos préoccupations. Bien à vous.
11 juil. 2023
Réponse de fiducial.fr
Merci monsieur pour votre retour et heureuse de vous accompagner dans vos projets ces dernières années.
Toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, La collaboratrice en charge de votre dossier, se joint à moi pour vous remercier et nous restons à votre écoute pour vous conseiller au mieux.
Voila
Bonjour Monsieur , Je vous remercie pour votre appréciation
Mme Christine Gizard excellent Mme Gwenaelle Laghezza excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur , Madame , Nous sommes toujours heureuses de pouvoir vous accompagner dans votre parcours professionnel Ces dernières années par notre expertise financière et les montages juridiques préconisés , nous avons répondu à vos attentes "optimisation fiscale et sociale de votre société".
30 juin 2023
Nous avons beaucoup de mal à joindre les collaborateurs de cette agence. Les mails sont traités mais pas aussi rapidement que nous l'aurions souhaité. Responsable d'agence très compétente mais je pense qu'il y a un manque de personnel qui freine sa réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons en place des changements dans notre organisation interne , afin d'être plus rapide sur les demandes. A bientôt.
30 juin 2023
Plutôt satisfaisant dans l ensemble. Manque un peu de conseils et prise de contact pas toujours facile. Très déçue que la prestation payée (toujours la même malgré que les fiches de salaires ne soient plus gérées) ne prenne pas la déclaration des revenus comme cela était la cas sur mon précédent contrat avec fiducial.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Si vous reprenez vos factures, vos fiches de paie ne sont pas facturées. Nous avons régularisé la situation dans le mois qui a suivi le changement de votre situation. Nous restons toujours à l'écoute d'une prise de rendre vous pour clarifier les situation et répondre à vos attentes. Bien à vous.
30 juin 2023
rapidité précision écoute et conseils adaptés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, notre écoute et notre rapidité répondent à vos attentes.
14 déc. 2022
Ok parfait
13 déc. 2022
Disponibilité et encadrement parfait
10 déc. 2022
réactivité parfaite, accueil presque famillial
10 déc. 2022
Toujours agréable de se rendre au bureau, les bons conseils, le sourire et la bonne humeur…
10 déc. 2022
Manque d'informations et de communication
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Vous avez été reçue plusieurs fois au moment de votre installation , pour établir un budget complet qui prenne en compte vos investissements et vos objectifs de chiffre d'affaires. Au moment du premier bilan, des conseils vous ont été donnés pour avancer sur le développement de chiffre d'affaires. Dans le soucis de vous satisfaire, je vous propose discuter ensemble de la manière dont nous pouvons nous améliorer, lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Toujours très réactifs et de bon conseil. Nous sommes très satisfaits du cabinet de Menton, à partir de la directrice d'agence Mme Gizard à tout le personnel