FIDUCIAL Expertise Montbard reçoit des avis élogieux pour son accompagnement, sa réactivité et son équipe professionnelle, offrant une écoute attentive aux clients.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l agence fiducial de Montbard
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous ferons le maximum pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement
8 déc. 2023
nous sommes très satisfaites.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Mesdames, nous vous remercions pour votre avis si positif et ferons en sorte de maintenir notre qualité d'accompagnement. Cordialement
Aucun
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour très positif. Bien cordialement
8 déc. 2023
Le service social qui n'est plus sur place est très gênant
Réponse de fiducial.fr
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre en donnant votre avis. Sachez que le service social a dû être délocalisé le temps de la formation du gestionnaire de paie. Celle-ci étant bientôt terminée, votre dossier sera à nouveau géré sur place. Bien cordialement
30 juin 2023
Personnel très compétent et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que nos compétences et notre réactivité répondent à vos attentes. Bien cordialement.
30 juin 2023
Ne changez rien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif !
29 juin 2023
très bon contact
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
25 juin 2023
Les réponses sont rapides et le traitement des opérations mensuelles aussi
24 juin 2023
Disponible. À l'écoute. Et de bons conseils apportés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous sommes ravis que notre travail vous donne satisfaction. Bien cordialement
23 juin 2023
Intervenants disponibles et très réactifs !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif !
23 juin 2023
Que ce soit par mail ou téléphone, j'ai toujours les réponses à mes questions Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci à vous. Nous faisons le maximum pour être les plus disponibles possible. Bien cordialement
23 juin 2023
Très bien!! Supers conseils et accompagnement! Bravo!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous ravis que notre accompagnement et nos conseils répondent à vos attentes. Bien à vous
Super équipe, très réactive
Réponse de fiducial.fr
La satisfaction clients est notre priorité. Nous sommes ravies de constater la votre. Cordialement
Très bon travail
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail répond à vos attentes. A bientôt.
23 juin 2023
Nous sommes très satisfaits de l'agence de Montbard très réactive et très pro
Réponse de fiducial.fr
Nous sommes ravies de voir que nos services correspondent à vos attentes. Cordialement
23 juin 2023
Equipe agréable, polie et souriante Très bonne gestion du temps Une rapidité de réponse aux différents questionnements
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous ferons en sorte que cette relation perdure.
11 déc. 2022
Bon travail, mais faut bien prendre en compte l'importance que l'on est un média radio, et que c'est un cas particulier avec une comptabilité sectorisé pour notre cas... Avec une surveillance de l'ARCOM et des financements dont le Ministère de la Culture...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre travail. C'est toujours satisfaisant de voir que nous répondons à vos besoins. Cordialement
5 ans d’accompagnement au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous sommes ravies de vous accompagner dans tous vos projets et votre développement et de constater que notre service correspond à vos attentes. Bien cordialement.
Ne changez rien !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous sommes ravies de votre satisfaction. A bientôt.
Réponse de fiducial.fr
Merci pour votre retour positif