FIDUCIAL Expertise Montbard reçoit des avis élogieux pour son accompagnement, sa réactivité et son équipe professionnelle, offrant une écoute attentive aux clients.
17 juin 2022
Avis vérifiéEn 2015 nous avons enfin trouvé un cabinet comptable avec des professionnels sérieux et compétents. que ce soit par téléphone ou par mail, les échanges sont toujours traités rapidement et rien ne reste en suspend. et ce toujours avec le " sourire ". cela fait 7 ans que nous travaillons ensemble et nous ne doutons pas que cela durera encore très longtemps.
17 juin 2022
J’ai une entière confiance en ma conseillère. Ses avis, ses conseils, sa patience ….
17 juin 2022
Equipe très professionnelle, très réactive, très sympathique et disponibles quand nous avons une question. Tout est parfait, rien à redire.
27 juil. 2021
Client depuis 30 ans...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous ferons tout pour être à vos côtés encore pour de nombreuses années. Bien cordialement
1 juil. 2021
Equipe agréable au téléphone et en accueil physique. Rapidité dans les réponses à mes questions diverses. Merci de toute l'équipe de Montbard.
Réponse de fiducial.fr
Chère cliente, merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement
1 juil. 2021
Très bon accompagnement de l'équipe fiducial à Montbard, réactivité et disponibilité!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
Equipe réactive, à l'écoute, professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
25 juin 2021
pleinement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
23 juin 2021
12 ANS QUE FIDUCIAL S'OCCUPE DE MA COMPTABILITE TOUJOURS REACTIFS JE CONSEILLE CET ETABLISSEMENT VIVEMENT
Réponse de fiducial.fr
Chère cliente, nous sommes ravies que notre travail vous donne entière satisfaction. Nous ferons tout pour que cela perdure. Bien cordialement