Évaluations clients Fiducial Expertise Orange
Je suis suivie par trois personnes, M Martinez, Mme Lecamus et Mme Cuevas. Ces personnes sont toujours joignables,de très bon conseils, efficaces et d' un professionnalisme remarquables.
Conseil, sérieux et bienveillance. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la compétence de ma comptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravis de mon agence Fiducial expertise Ils sont très compétents et très réactifs à nos demandes
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil parait ,toujours une personne pour vous renseignez, parking facile
Personnes sérieuses et assidues
PERSONNELS TOUJOURS TRES AIMABLES ET DISPONIBLES, TRES REACTIFS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personnel présent, fiable, et agréable pour suivre l'activité de mon entreprise
Super 👍
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une agence avec une grande expérience, des collaborateurs réactifs aux demandes et professionnels.
EFFICACE ET TOUJOURS LA POUR TOUTES QUESTIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un suivi personnalisé et efficace. Un service toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NOUS SOMMES CLIENTS DE CE CABINET COMPTABLE DEPUIS 1973; NOUS AVONS CONNU DIFFERENTS DIRECTEURS ET COLLABORATEURS ET NOUS SOMMES TOUJOURS CLIENTS MALGRE TOUS LES CHANGEMENTS.
Réactivité.. compétences
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout vas très bien depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
20 ans que je travaille avec cette agence et j en suis très satisfait que ce soit au niveau social,comptable ou expert comptable. Tout le monde est très compétant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite depuis plus de 30 ans de collaboration. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PERSONNELS TOUJOURS SYMPATHIQUES ET DISPONIBLES, A NOTRE ECOUTE ; REPONSES RAPIDES AUX DIVERSES QUESTIONS ADMINISTRATIVES, COMPTABLES, FISCALES ET SOCIALES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes interlocuteurs au seing du cabinet comptable sont à l'écoute et une excellente réactivité en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à rajouter; de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. C'est un plaisir de constater que nous répondons pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
Très satisfaite
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous nous engageons à maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
belle équipe..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Toujours un accueil de qualité. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos besoins. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Bons conseils et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre qualité de conseils répondent à vos attentes. Nous continuons de tout faire pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.
Depuis des années je travail avec cette agence et j'ai toujours été satifait.
Très satisfait depuis plus de ... 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 14 ans rien à dire très bon cabinet comptable personnel très compétant est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de constater que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
Equipe Toujours dispo et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
Suivi et conseils parfaits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre suivi et la qualité de nos conseils vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
Humain et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous constatons que notre professionnalisme et notre proximité correspondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Cliente depuis plus de 5 ans, toujours aussi satisfaite par le sérieux et le professionnalisme. Equipe à l'écoute, toujours de bons conseils, réactive et accessible. Un grand merci pour son accompagnement dans nos différentes entreprises. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme, notre écoute et notre qualité de conseils vous satisfont pleinement. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.
très satisfait du boulot et de la communication avec mes comptables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très sérieuse, personnel à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous nous efforçons de répondre à vos besoins avec professionnalisme et écoute et sommes ravis de constater que nous y parvenons. Nous vous remercions pour votre retour très positif. Bien cordialement.
Tres pro a l'ecoute reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me sent entièrement rassuré par fiducial orange. Mr Martinez mon expert comptable est d'un professionnalisme exemplaire. Ma comptable sandrine est a l'écoute et a un professionnalisme irréprochable. Isa qui s'occupe des salaires de mes techniciens répond de suite a mes questions. Je suis très heureux d'avoir une équipe de tel niveau..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait du comptable Mr Martinez toujours à l'écoute du client et toujours de bon conseil. Les personnes travaillant avec lui sont également super. Rien à dire seulement à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication avec mes interlocuteurs. (trices)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
Très satisfait de l'agence Fiducial Expertise d'Orange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond à vos attentes. Sachez que nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
Super agence toujours a l ecoute du client rien à dire au top👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Equipe dynamique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être dynamiques et professionnels pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Excellente équipe toujours disponible, efficace et réactive!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite A notre écoute et de bons conseils quand c'est nécessaire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil . personnel très accueillant et agréable je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle, très réactif. tjrs a l’écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs années que je suis au cabinet et je n’ai jamais eu le moindre souci. J’ai toujours eu une réponse à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.