FIDUCIAL Expertise à Pont-à-Mousson bénéficie d'une équipe compétente, réactive et à l'écoute, offrant des conseils avisés et un accompagnement de qualité. Les clients se disent satisfaits de la convivialité et du professionnalisme du personnel, qui répond efficacement aux sollicitations.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours présent et à l écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bonne agence avec des personnes à l’écoute et très sérieux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bonne équipe !! A l'écoute de son client. Réactif et force de bons conseils. 😃👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec réactivité et conseil. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
La perfection !!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Équipe très à l'écoute, très professionnelle et très réactive. Satisfaction totale!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Très satisfait de mon expert comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
19 janv. 2023
rien a dire, parfait ; ou juste sur l'augmentation des tarifs
22 déc. 2022
Bonne agence avec des personnes à votre écoute
21 déc. 2022
Une bonne expertise et de très bons conseils, un accueil réactif et disponible, des personnalités sympathiques humaines. On ne peut pas s'en passer !
17 déc. 2022
Disponibilité, communication claire, réponse rapide
Exemplaire
12 déc. 2022
Bonjour, Nous avons les interlocuteurs de qualité (Mme Canitrot et M Catros) qui sont toujours à l’écoute et très réactifs.
TRES BONNE AGENCE ET TOUJOURS A ECOUTE DU CLIENT
11 déc. 2022
Une agence très professionnelle
10 déc. 2022
Très agréable et à l écoute de son client
Très bon accompagnement
Toujours parfait A l’écoute présent
10 déc. 2022
Très bon service très professionnel La compétence à l’écoute du client De très bons conseils pour la réussite. Bravo merci
6 déc. 2022
Toujours aussi efficace et de bons conseils...