8 déc. 2023
Avis vérifiéUne comptable au top
8 déc. 2023
Bonne agence très réactif ,de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Disponibilité et écoute , une expertise associée à une vraie curiosité pour la compréhension de l'activité et les spécificités du client
Equipe très professionnelle
1 juil. 2023
Je recommande l'agence FIDUCIAL à pontcharra.
28 juin 2023
Une agence au top, Des collaborateurs vraiment professionnels.
25 juin 2023
Je suis très satisfaite de mon agence fiducial expertise
Réponse de fiducial.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire et note qui nous motivent à maintenir notre qualité de services et travail. Merci Le directeur d'Agence.
24 juin 2023
vous etes les meilleurs
Réponse de fiducial.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire et note qui nous motivent à maintenir notre qualité de services et travail. Le Directeur d'agence.
24 juin 2023
PARFAIT
23 juin 2023
Equipede l'agence de Pontcharra formidable et très réactive
Réactif et à l’écoute
23 juin 2023
Rien à redire pour la comptabilité de l'entreprise. En revanche délai un peu long pour établir certains documents demandés. Et erreur sur les fiches de salaire, il faut bien revérifier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous efforcerons d'être vigilant à l'avenir et votre remarque nous permettra d'améliorer notre process de production/restitution. En espèrant vous satisfaire au mieux par la suite. Le Directeur d'Agence
23 juin 2023
Satisfaction globale sur l'ensemble des services.
16 déc. 2022
Très bons conseils relations humaines et professionnelles au top
13 déc. 2022
....
10 déc. 2022
Très satisfaite
10 déc. 2022
disponibilité, réactivité, rapidité, conseils, sympathie sont les points forts de votre agence.
11 juin 2022
Agence À l’écoute de ses clients , 22 ans Sans problème , merci à toute l’équipe ****** ******
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure et nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement.
11 juin 2022
Très bien Bon agence et très bonne accueil Envers c'est clients
11 juin 2022
professionnalisme, réactivité, l'écoute et la disponibilité.