Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Romans
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Romans-sur-Isère proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

2 boulevard Marx Dormoy 26100 Romans-sur-Isère

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Romans

• 5 / 5

22 ANS que je travaille avec Fiducial. Juste une remarque.... c'est un peu cher par rapport à ce que l'on peut trouver aujourd'hui en matière de comptabilité !

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

• 5 / 5

David COTTE est son équipe et de loin l’un des meilleurs cabinet comptable de la région. (Agence de romans sur Isère) Toujours à l’écoute, d’excellents conseils, réactif, pragmatique. Bref, un professionnel qui sera tenir votre comptabilité à jour et trouver des solutions pour faire évoluer votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

conseils, accompagnement et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble. Correspondants très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.

• 5 / 5

Personnes très sérieuses et a l' écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

• 5 / 5

Même si mon dossier est simple à traiter, j'ai toujours eu les réponses à mes questions et ce dans un délai très court

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité répond à vos besoins. Bien à vous.

• 5 / 5

Une bonne écoute et un bon professionnalisme pour trouver les solutions adaptées

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Sommes clients chez Fiducial depuis 3 générations....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.

• 5 / 5

par contre les tarifs pourraient baisser!Merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

proche des TPE - langage clair, échange agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de vos services et de votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'agence de ROMANS, très à l'écoute des clients et toujours de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 4 / 5

Très bon accompagnement et d écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir la même qualité d'écoute à l’avenir. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bonne collaboration avec le cabinet FIDUCIAL et notamment David COTTE et Morgane ARNAUD.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction à nos collaborateurs. Bien cordialement.

• 5 / 5

En retraite actuellement, nous avons été bien conseillé par Fiducial,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE ET TRAVAIL DE QUALITE. BONNE REACTIVITE FACE AUX DEMANDES.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Nous sommes toujours très satisfait de notre collaboration avec notre agence Fiducial de Romans

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

A l'écoute, compréhensif, patient...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre compréhension et notre patience vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

Disponibilité Réactivité je vous ai déjà apporté un client et peut-être deux pour ses motifs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour vos recommandations. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Efficacité professionnelle Et qualités humaines

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être efficaces et professionnels pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Tres bonne communication, personnes tres polies et serviables. Parfait en ce qui me concerne.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Il y a 21 ans que je travaille avec Fiducial Romans !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

je suis tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 4 / 5

un ensemble de service réactifs,toujours à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Ensemble du personnel très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 5 / 5

Souplesse pour s'adapter à mon logiciel, personnel très compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Bureau comptable de proximité apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 4 / 5

Très bien, sauf que le factures sont fréquentes et élevées...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

bien satisfait de notre relation avec M. Cotté, un peu compliqué pour l'organisation de la petite comptabilité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Je recommande Fiducial expertise et surtout Fiducial à Roman. Merci pour l'aide, l'écoute, les conseils pour cette année qui a été extrêmement difficile. Merci à Monsieur COTTET et ses collaboratrices L'agence Payet Immobilier Mme RIOUFREYT Cynthia secrétaire de l'agence

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *

• 5 / 5

équipe efficace et de bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

bien pas de souci néanmoins un excès de zèle sur le dernier exercice

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de fiducial.fr

Cher client, Afin de répondre au mieux aux obligations inhérentes à notre profession, nous réalisons des travaux comptables et avons besoin d'un nombre important de documents. Nous avons bien conscience que tout cela est chronophage pour votre entreprise. Nous nous tenons à votre disposition pour échanger avec vous sur tout cela.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’agence du directeur David côté, de la personne qui s’occupe de mon compte Patricia, de bons conseils et un très bon suivi. Continuez comme ça je vous recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Très satisfait par l'ensemble des prestations de mon agence Fiducial Expertise.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

très réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Très bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Revoir tarifs

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement

• 4 / 5

Problèmes de communication via le site FIDUCIAL. Factures envoyées sur le site et redemandées par FIDUCIAL.. Double travail

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Joignabilité Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 3 / 5

Les prestations sont chères dans le sens d’augmentations annuelles trop élevées

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Je reste à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces honoraires. Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite de mon comptable et de sa collaboratrice.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Personnes disponibles et réactives si besoin. De très bon conseils et un accompagnement conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 4 / 5

Très a l écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien à vous.

Nous sommes des clients fidèles depuis 40 ans, preuve de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre fidélité. C'est la plus belle des récompenses pour notre travail. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.

• 4 / 5

Bon service rendu Toujours joignable Tarif un peu élevé pour un indépendant par rapport aux autres cabinet

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et notre réactivité vous satisfont. Nous avons bien conscience que nos services puissent générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.

• 5 / 5

un peu chère pour moi pour le peu que je touche a la fin. merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Toujours à l'écoute et très reactif

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

• 5 / 5

Agence toujours à l'écoute, de bons conseils, et qui sait aller chercher l'information lorsque des questions se posent.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Il nous est primordial d'être à l'écoute, de bons conseils et réactif pour répondre à vos besoins. C'est pourquoi nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous faisons tout pour que celle-ci perdure. Bien à vous.

Bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de répondre à vos besoins au mieux. Bien cordialement.

• 5 / 5

très satisfait de mon cabinet

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

• 3 / 5

pas suffisamment de contact pas d'aide aux choix stratégiques de l'entreprise pas suffisamment d'échange honoraires avec des augmentations mécaniques confiance

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre accompagnement ne vous satisfait pas pleinement. Nous sommes conscient que la dernière période a été difficile. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux selon votre situation. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter. Bien cordialement.

• 5 / 5

suite à des renseignements demandés,on nous répond très vite et les résolutions sont faites à la suite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Excellentes relations avec notre agence FIDUCIAL que nous remercions pour sa proximité et ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

PARFAIT (si la perfection existe...)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire très bienveillant. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

• 5 / 5

Je n'ai pas de commentaires en particuliers, l'équipe est performante.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Très réactif et disponible .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Réactivité et disponibilité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnes toujours à l'écoute de nos besoins, de bons conseils et réactives à nos demandes. Toujours un très bon accueil en agence ou par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour très positif. Vous accompagner avec réactivité, écoute et qualité de conseils est notre objectif premier. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.

Totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 5 / 5

J'ai suivi votre directeur, David Cotte, depuis Paris ou il etait collaborateur d'un cabinet, ayant confiance dans ses conseils. Depuis, a 78 ans, mon activite est au ralenti, mes besoins sont tres limites. Je recommanderai David Cotte car je pense que la qualite des relations humaines est importante et David est fiable, toujouirs disponibnle pour un dialogue.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Une équipe réactive à notre service...

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Il faut éviter le télétravail.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Tres Bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Cabinet compétent qui donne de bon conseil et sont à vos cotés dans les bons et moins bon moments . Je recommande . Eddy T. Gérant S.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Très bien. Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Parfaitement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Super agence !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très satisfait ! je trouve les tarifs un peu élevés malgré tout par rapport à tout ce que l'on peut avoir maintenant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bonne relation avec l'agence avec le sens du services et toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Proximité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.