À Romans, le magasin FIDUCIAL Expertise se distingue par un service très professionnel, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'accompagnement de l'équipe, renforçant leur fidélité.
Stephane B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner que le directeur d’agence de Romans et ses collaborateurs font preuve d’un grand professionnalisme et sont toujours à l’écoute de leurs clients.
Christian P.
11 déc. 2025
Patricia Grolliet me rend bcp de services, pris trop souvent par les soins de ma lourde pathologie. Bravo pou la qualité et son sens du service Cordialement Christian PRESTAUT
Julien F.
Nous sommes satisfaits
Justine P.
5 déc. 2025
Comptable et expert comptable disponibles et à l’écoute, un vrai soutien au quotidien pour notre entreprise
Jeanine B.
Très satisfaits des services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Mme seyvet ma A.
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous pousse à continuer de nous améliorer. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Roger H.
22 juin 2025
En tout lieux, un bon accueil. Des réponses rapide, efficace, ainsi que pour les conseils. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Franck E.
15 juin 2025
Fidèle cliente depuis 19 ans 😀
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis 19 ans. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Aline W.
13 juin 2025
TOUJOURS DISPONIBLES, AGREABLES ET COMPREHENSIFS LES COMPETENCES SONT TRES APPRECIABLES LES BONS CONSEILS EGALEMENT JE N'AI VRAIMENT PAS A REDIRE SUR LE PROFESSIONNALISME DE CHACUN DANS L'AGENCE MERCI DE M' AVOIR SI BIEN ACCOMPAGNE DANS CETTE AVENTURE PROFESSIONNELLE QUI S'ARRETE BIENTOT
Guillaume C.
13 juin 2025
Je suis globalement satisfait.
Veronique L.
Réactifs et disponibles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Loic C.
10 déc. 2024
22 ANS que je travaille avec Fiducial. Juste une remarque.... c'est un peu cher par rapport à ce que l'on peut trouver aujourd'hui en matière de comptabilité !
Denis B.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Geoffrey C.
conseils, accompagnement et disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Florent P.
6 déc. 2024
David COTTE est son équipe et de loin l’un des meilleurs cabinet comptable de la région. (Agence de romans sur Isère) Toujours à l’écoute, d’excellents conseils, réactif, pragmatique. Bref, un professionnel qui sera tenir votre comptabilité à jour et trouver des solutions pour faire évoluer votre entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
1 juil. 2024
Satisfait dans l'ensemble. Correspondants très à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
28 juin 2024
Personnes très sérieuses et a l' écoute
22 juin 2024
Même si mon dossier est simple à traiter, j'ai toujours eu les réponses à mes questions et ce dans un délai très court
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité répond à vos besoins. Bien à vous.
22 juin 2024
Une bonne écoute et un bon professionnalisme pour trouver les solutions adaptées
21 juin 2024
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.