À Romans, le magasin FIDUCIAL Expertise se distingue par un service très professionnel, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'accompagnement de l'équipe, renforçant leur fidélité.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSouplesse pour s'adapter à mon logiciel, personnel très compétent et sympathique.
10 déc. 2022
équipe efficace et de bons conseils .
10 déc. 2022
Très satisfait de l’agence du directeur David côté, de la personne qui s’occupe de mon compte Patricia, de bons conseils et un très bon suivi. Continuez comme ça je vous recommande.
10 déc. 2022
Je recommande Fiducial expertise et surtout Fiducial à Roman. Merci pour l'aide, l'écoute, les conseils pour cette année qui a été extrêmement difficile. Merci à Monsieur COTTET et ses collaboratrices L'agence Payet Immobilier Mme RIOUFREYT Cynthia secrétaire de l'agence
10 déc. 2022
Très bien, sauf que le factures sont fréquentes et élevées...
Très bonne agence
10 déc. 2022
bien pas de souci néanmoins un excès de zèle sur le dernier exercice
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Afin de répondre au mieux aux obligations inhérentes à notre profession, nous réalisons des travaux comptables et avons besoin d'un nombre important de documents. Nous avons bien conscience que tout cela est chronophage pour votre entreprise. Nous nous tenons à votre disposition pour échanger avec vous sur tout cela.
Très satisfait.
10 déc. 2022
Bureau comptable de proximité apprécié.
10 déc. 2022
bien satisfait de notre relation avec M. Cotté, un peu compliqué pour l'organisation de la petite comptabilité.
Je suis très satisfait.
7 déc. 2022
Très satisfait par l'ensemble des prestations de mon agence Fiducial Expertise.
3 déc. 2022
très réactif et sérieux
Très bonne relation
2 déc. 2022
Problèmes de communication via le site FIDUCIAL. Factures envoyées sur le site et redemandées par FIDUCIAL.. Double travail
Joignabilité Efficacité et rapidité
Revoir tarifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement
2 déc. 2022
Les prestations sont chères dans le sens d’augmentations annuelles trop élevées
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Je reste à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces honoraires. Bien cordialement
2 déc. 2022
Très a l écoute et très réactif
2 déc. 2022
Très satisfaite de mon comptable et de sa collaboratrice.