FIDUCIAL Expertise Royan se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et une équipe dévouée qui accompagne efficacement ses clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéAgence Professionnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Royan
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéAgence avec du personnel compétent et dynamique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Royan
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
1 févr. 2023
Avis vérifiéune equipe super depuis plus de 20 ans , encore merci d'ailleurs d'étre là pour mon entreprise et notamment Mr gautier et christelle qui sont là depuis 2003 avec moi....cordialement Melle lopez
22 déc. 2022
Avis vérifiéMr ROUSIER est très à l'écoute de sa clientèle.
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe cabinet de Royan est sérieux avec du personnel réactif et compétent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des explications et du suivi de notre société. Expert comptable compétent et à l écoute.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute. Les analyses sont pertinentes et explicites. Propose un ensemble de services qui couvre l'ensemble de nos besoins, très appréciables.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEtant cliente depuis 45 ans je n'ai rien à redire de l'agence FIDUCIAL . Trés satisfaite des services
Avis vérifiéAccueil, écoute, efficacité
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence à votre écoute
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, demandes traités très rapidement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTarif un peu élevé
Réponse de FIDUCIAL Expertise Royan
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Avis vérifiéAgence très satisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiépresque pas de contact avec l agence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Royan
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins et de trouver la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Avis vérifiécabinet vraiment au top pour ces clients. Une équipe dynamique et très sympa
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence, toujours des réponses à mes questions.
31 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait des services proposés.
24 juin 2022
Avis vérifiéCompétant, réactif, disponible et à l'écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Royan
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour très positif. Réactivité, disponibilité, écoute et compétence sont des valeurs que chaque collaborateur a goût de cultiver. Sachez que nous restons à votre disponibilité. A bientôt.