FIDUCIAL Expertise Melun est un établissement professionnel, réactif et à l'écoute, avec une équipe compétente qui répond aux attentes des clients.
18 juin 2022
Avis vérifiéUn grand bravo et merci à ***** ****** et ******* ******* pour la qualité de leur travail , leur disponibilité et leur réactivité .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Melun
Bonjour et merci pour votre avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Il nous est primordial de vous faire bénéficier de notre qualité de travail, de notre disponibilité et de notre réactivité. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
18 juin 2022
Avis vérifiéNous pouvons avoir rapidement notre interlocuteur et c'est appréciable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Melun
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial d'être réactif pour répondre à vos besoins. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bien cordialement.
Avis vérifiéXxxxxx
Avis vérifiéRas !
Avis vérifiéreactif, présent, personnalisé
17 juin 2022
Avis vérifiéEvelyne ******** et Gaëlle ******* sont très professionnelles . Merci de leurs collaborations .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Melun
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de nos collaboratrices. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité et efficacité. Je suis très satisfaite des services de l’agence FIDUCIAL.
17 juin 2022
Avis vérifiéLa tenue de la comptabilité est très bien faite et les délais de déclaration sont bien respectés
Réponse de FIDUCIAL Expertise Melun
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiétrès bon contact et compétence de mon correspondant Mme Contion sandrine
Avis vérifiéRéactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Melun
Bonjour et merci pour votre commentaire. La réactivité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bien à vous.
11 juin 2022
Avis vérifiéExcellent partenariat Compétence et réactivité