FIDUCIAL Expertise Melun présente une équipe réactive et à l'écoute, offrant un bon accompagnement personnalisé et un suivi efficace des dossiers. Les clients se montrent satisfaits des services jouant un rôle clé dans leur activité.
24 juin 2023
Avis vérifiéNon commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
23 juin 2023
Très satisfait par nos échanges, les conseils et les process mis en place ainsi que par la connaissance de notre activité de post-producteur.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
L'équipe qui gère nos dossiers est très réactive, s'intéresse à nos activités et, de fait, nous conseille en prenant en compte les spécificités de nos métiers.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Il nous est primordial d'être réactifs et de bons conseils pour répondre au mieux à vos attentes. Bien à vous.
J en suis content depuis 1979 et je mérite un prime de fidélité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
TOUT SE PASSE BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Les meilleurs !!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
23 juin 2023
personne très compétente a votre écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
J'ai affaire à 3 personnes chez FIDUCIAL : Julie, Nicole et Florence toutes les trois ont très professionnelles dommage que Karine soit partie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part aux personnes concernées. Bien cordialement.
22 déc. 2022
Équipe réactive et professionnelle. Très satisfait de Fiducial.
14 déc. 2022
Les conditions du contrat conclu avec l'agence FIDUCIAL Montereau n'ont pas été poursuivies avec l'agence FIDUCIAL Melun (qui nous a été imposée sans explication d'ailleurs...) : la moindre demande fait l'objet d'une facturation supplémentaire, ce qui n'était pas le cas avant (une facture par trimestre et un récapitulatif annuel limité en montant). Sans compter les tarifs qui sont exponentiels ! Je me demande si je ne vais pas mettre toutes les pièces comptables entassées à la va vite dans une pochette et la donner en fin d'année, cela aura le mérite de compenser les tarifs !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
13 déc. 2022
Aucun suivi des fins de bilans aucun conseil sur les optimisations fiscale... juste de la TVA...et le social ça fait chère la prestation cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
11 déc. 2022
Client depuis plus de 2 ans Très satisfait dans l'ensemble
10 déc. 2022
Trop cher pour la prestation fournie. Importante augmentation tout les ans Avec moins de travail (dématérialisation et fiche de paye en moin pour ma part)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous propose de nous rencontrer à l'agence début janvier afin de faire le point sur votre dossier et revoir vos attentes. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Se sont des personnes à l’écoute et très professionnelle merci en particulier à Valérie Coman et ma comptable madame Evelyne Jourdain de prendre soins de mes petites affaires
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
4 déc. 2022
Tout se passe bien avec Evelyne et Gaëlle, rien à redire.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour merci pour votre commentaire cela fait plaisir je ne manquerai pas de leur communiquer.
3 déc. 2022
Par contre,honoraires très élevés en fonction d'un très petit chiffre d'affaires
Très compétente
efficace, présent, aimable