11 déc. 2022
Avis vérifiéLa compétence et l'expertise sont au rendez-vous.bonne écoute générale. Une meilleure disponibilité, améliorerait l'ensemble de mon ressenti.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rumilly
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre disponibilité. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCollaborateurs à l’écoute et toujours disponibles.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Equipe très réactive et disponible. Cordialement Frederic et Lydia
10 déc. 2022
Avis vérifiéAdeline Huard et son équipe, font preuve d'un professionnalisme et d'une réactivité assez unique ! Nous très heureux de notre collaboration !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de vos services. Merci à Adeline et toute l'équipe de Fiducial Rumilly.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible à tous moment et réactifs.
11 juin 2022
Avis vérifiéComptable à l'écoute et très réactif
11 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe aux valeurs humaines!
Avis vérifiéRas.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès grande disponibilité et patience
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et très réactive !
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL EN GENERAL
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel TRES SYMPATIQUE
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rumilly
Bonjour et merci pour cet avis très positif. Sachez que c'est un plaisir de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous mettons tout en œuvre pour que notre collaboration perdure. Bien cordialement.