3.5 (46)

• 18%
  • 14%

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mécontent, augmentation du tarif en cours d'année sans aucune justification, ajout de prestations non demandées sans possibilité de refuser, refus de répondre aux demandes d'explication, absence de réponse récurrentes à des demandes d'information comptable, j'ai ressenti un mépris total de ma personne et demandé la résiliation de mon contrat.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes. Cordialement.

3 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence fiducial expertise , est une agence qui sait être à l'écoute du client. Nous n'avons jamais eu de problèmes , c'est une bonne agence que je recommande.

3 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait, seul petit bémol le changement d’interlocuteur chaque année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des services de Fiducial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'ensemble du personnel est à l'écoute et leur réactivitén'est plus à démontrer

bonne équipe

Aucun commentaire à ajouter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai une qualité de service parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu par le PÔLE social gestion des salariés Pas de rencontre de bilan comptable après sortie des 2035 Pas de conseil suite à ce bilan Bonne initiative de venir récupérer les ies comptables chez les clients

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute, réactivité parfait, merci à vous

22 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours un très bon accueil, et personnel à l écoute de sa clientèle, de bons conseil et réactif.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec écoute, qualité de conseils et réactivité. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

21 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien jusqu’au départ de nos premiers conseillers ; depuis, turn over important des conseillers qui ne maîtrisent pas leur dossier, pas de rdv de fin d’année fiscale pour faire le point avec conseils d’optimisations. Restent malgré tout très disponibles

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Nous faisons tout pour que nos conseillers conservent leur dossier le plus longtemps possible mais nous savons que nous pouvons mieux faire. N'hésitez pas à nous contacter afin de correspondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.

Appelez-moi

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre accompagnement. Suite à notre appel, nous espérons que nous avons pu répondre à vos questionnements et que votre satisfaction perdurera. Bien cordialement.

Très réactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un plaisir d''apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Bon service, réactifs

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour cet avis positif et pour la considération que vous nous portez. Nous avons plaisir à lire votre pleine satisfaction. Sachez que nous restons disponible pour répondre à vos besoins. Bien à vous.

17 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les augmentations tarifaires annuelles, comprises entre 10 et 15% ne sont pas acceptables.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Toutefois, nous ne pouvons pas vous expliquer nos modalités de paiement si vous n'honorez pas votre présence en rendez-vous conseils. Nous restons à votre disposition pour de plus amples échanges. Bien cordialement.

17 juin 2022

Rien à dire très bien

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous ferons tout pour que cette collaboration perdure. Bien cordialement.

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel est très accueillant et répond à nos demandes rapidement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur L, Je vous remercie pour cet avis. Nous conserverons cette réactivité. Bien à vous.

1 juil. 2021

aucun probleme

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur C, Je vous remercie pour cet avis. Nous conserverons cet état d'esprit ! Bien à vous.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pendant la crise covid un peu déçue que l'agence Fiducial continue les prélèvements au lieu de les décaler pour les petites sociétés. Sinon j'ai rien à dire sur le travail. Les personnes qui s'occupent de ma sociéte sont vraiment très sympas et professionnelles. Merci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accueil et notre professionnalisme vous apportent satisfaction. Nous avons bien conscience que cette période fut difficile pour chacun d'entre vous et que l'amélioration est de rigueur. Nous prenons note de vos revendications pour une meilleurs gestion future des diverses aléas sociétaires. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Saint-Gilles Les Bains

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Gilles Les Bains proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence