Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Bon contact, professionel,
30 juin 2023
Travail fait mais aucun échange
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que notre communication ne correspond pas à vos attentes. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
29 juin 2023
tous ce passe bien
28 juin 2023
rien a dire juste très bon contact très bonne accueille très professionnel
27 juin 2023
Agence de St Malo, super équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
24 juin 2023
bonjour, Très satisfait de vos servives. Seule remarque. On me facture chaque année un service que je n'ai jamais demandé et dont je ne me sert pas : le e-coffre.... Et chaque année, je demande à le retirer de la facture. Merci à vous et bonne fin de semaine. cdt, Sébastien BARD
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre mode de facturation. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
23 juin 2023
Tout va bien sauf le tarif...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
23 juin 2023
Équipe sympathique et compétente. Je suis entièrement satisfait du travail accompli.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Il nous est primordial d'être sympathiques et compétents pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Je suis satisfaite des relations avec l’équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
23 juin 2023
très satisfaite depuis des années
23 juin 2023
Équipe dynamique, disponible qui nous guide à travers les différents démarches.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Manque de conseil de l’expert comptable, résultat fiscal non optimisé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
23 juin 2023
Tres bon travail dans une tres bonne ambiance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Il manque cruellement de conseils avisés dans le pilotage de l'entreprise, notamment en amont du bilan (investissement...). Des mails contradictoires sur le volet social dans le cadre d'une embauche, de la convention collective... me font perdre du temps et je suis obligée d'aller vérifier ailleurs pour être certaine d'être dans la législation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
14 janv. 2023
17 déc. 2022
Personnel compétent et à l'écoute
16 déc. 2022
Réactivité et efficacité
13 déc. 2022
Toutes les personnes de votre agence sont à l’écoute. Rien à redire.