8 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle qui m’a accompagné dans la création de mon entreprise et qui m’accompagne toujours dans sa gestion. Merci à elles !
Avis vérifiéExcellente depuis près de 7ans Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEnsemble très sympathique et professionnel
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait avec mon agence , elle répond à toutes mes demandes avec qualités et rapidité .
30 juin 2023
Avis vérifiéAgence à l écoute et très réactive
30 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et très sympa.
30 juin 2023
Avis vérifiéEquipe compétente, serviable, réactive et très sympathique.
30 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe au top et service de très grande qualité Je recommande !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour. Je vous remercie pour votre recommandation et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéEquipe compétente, serviable, réactive et très sympathique.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
.Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis vérifiéTravail sérieux
30 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour la réactivité
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien continuez comme ça!
27 juin 2023
Avis vérifiéUn accompagnement et conseil personnalisé, très professionnel et réactif !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif
23 juin 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice, Chloé est charmante et répond rapidement à mes interrogations.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, amabilité, écoute, réactivité et conseils. Je suis très satisfait de fiducial st pée sur nivelle
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité et amabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifié5 étoiles ! Excellent agence comptable et beaucoup moins stressante que mon ancien comptable !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéLe cabinet est toujours disponible pour me renseigner, je me sens très bien accompagnée. Merci
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très content :-)
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Pée-sur-Nivelle
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.