Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiébon relationnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Sens
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Sachez que nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiémoyen. Plus de personne attitrée pour gérer mon entreprise. Devient trop onéreuse, je pense même à changer de comptable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Sens
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Toutefois, afin de vous épauler au mieux, il est nécessaire d'échanger avec vous. Or, vous ne répondez pas fréquemment à nos demandes ou le faites en retard. Soucieux d'améliorer cette situation, n'hésitez-pas à nous contacter pour en discuter. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéon se sent seul on a besoin d'un cabinet comptable pour nous aider nous conseiller tout au long d'une année et non pas uniquement pour faire la saisie des documents et les déclarations fiscales et comptables.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Sens
Bonjour et merci pour votre retour. Notre agence met un point d'honneur à vous offrir des conseils personnalisés selon votre besoin. Ayant été très surpris par votre commentaire qui ne reflète pas cette qualité de service que nous nous efforçons d'apporter, nous vous avons contacté. Nous sommes parvenus, nous semble t'il, à un échange constructif. Nous restons bien sûr à votre disposition. Bien cordialement.
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de FIDUCIAL Expertise Sens
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Interlocuteur dédié et efficace. Réponses rapides aux questions posées. Délais de démarches respectés dans cette agence
Avis vérifiéSuper accompagnement
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler