FIDUCIAL Expertise Tarbes est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité des conseillers, qui offrent des conseils judicieux et un suivi personnalisé.
24 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! En vous remerciant pour votre retour, bien cordialement.
23 juin 2023
ne changez rien!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
16 déc. 2022
JAI DEMANDE A CE QUE VOS HONORAIRES SOIT EN FONTION DE MON CHIFFRE D'AFFAIRES MAIS PAS DE REPONSE ? huerta DE PRADA
10 déc. 2022
Nous sommes pleinement satisfait de l'accompagnement comptable et sociale de l'agence de Tarbes
6 déc. 2022
Très content de la compétence de Julie
3 déc. 2022
Totalement satisfait des conseils et de la disponibilité de Mme Patoureaux.
2 déc. 2022
Ma comptable est réactive et très disponible pour toutes mes questions ! Travail de qualité
2 déc. 2022
Je considère que l'augmentation de vos tarifs entre 2021/2022 et 2022/2023 est exagérée : + 10,23 % pour Fiducial Expertise + 18,59 % pour Fiducial Consulting...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous continuerons à faire le maximum pour vous satisfaire dans le cadre relationnel que nous avons toujours eu. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Cabinet comptable très à l'écoute de ses clients .
24 juin 2022
Disponibilité et écoute de Mme Patoureaux.
24 juin 2022
Professionnel et réactivité. Très satisfaite !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Professionnalisme et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
21 juin 2022
Personnels très aimable et toujours disponible et à l'écoute merci à toutes l équipes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Ecoute et disponibilité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous.
20 juin 2022
Trés bonne écoute et excellent travail
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Ecoute et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Heureux de votre satisfaction, nous nous engageons à maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien à vous.
satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.
PARFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Trés satisfait de votre agence .
7 juil. 2021
Toute l'équipe de l'agence de Tarbes est disponible et réactive. Mention particulière à Véronique et Damien qui sont toujours à l'écoute et soucieux d'apporter une réponse à mes demandes. Satisfait de l'accompagnement.
2 juil. 2021
Très bonne agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.