L'établissement FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône se distingue par sa disponibilité et son écoute attentive, assurant une relation de confiance avec ses clients. Les intervenants sont appréciés pour leur sérieux et leur réactivité, offrant un service de qualité reconnu par de nombreux clients fidèles depuis plusieurs années.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuivie par Mr Badel, je suis très satisfaite de son accompagnement ainsi que celui de son équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéGros travail de la comptable en amont pour toujours apporter des réponses rapides et adaptés dans son périmètre de compétence.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue du départ de Mme Pascale GAY. Cordialement. Stéphanie GUIER
3 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe très compétente et réactive.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous.
Avis vérifiéUne équipe sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils reçus, le seul bémol les honoraires un peu élevés
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous avons conscience que celui-ci peut représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. Bien cordialement.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuivi mensuel satisfaisant.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. La perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration constante pour vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
18 juin 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 6 ans nous travaillons avec l'agence Fiducial de Tournon-sur-Rhône et nous sommes ravis de cette collaboration.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre fidélité est la plus belle des récompenses. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, très réactifs
17 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon agence, de leur réactivité, la disponibilité de Mme Girodon et ses conseils.
17 juin 2022
Avis vérifiéDepuis des années chez FIDUCIAL , plus du tout le même niveau qu'avant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour ce retour. FIDUCIAL est dans une optique d'amélioration continue de ses services. C'est pourquoi nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous avons contacté et espérons que les solutions envisagées nous permettront de regagner votre confiance. Bien cordialement.
Avis vérifiéRAS !
17 juin 2022
Avis vérifiéPersonnes qui sont à l écoutes et compétentes.
17 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très content de travail avec FIDUCIAL et ********** ****
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tournon-sur-Rhône
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
11 juin 2022