L'établissement FIDUCIAL Expertise Tours Centre se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, contribuant à un partenariat serein.
Antonio M.
11 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement, je suis satisfait de la relation, mais je pense qu’il y a une marge d’amélioration sur certains points importants pour moi. J’aimerais bénéficier d’un accompagnement plus réactif, plus pédagogique et plus proactif. Je suis actuellement en développement professionnel et entrepreneurial, et j’ai besoin de bien comprendre ma situation comptable, fiscale et financière. Pour moi, la comptabilité ne doit pas seulement être un suivi administratif, mais aussi un outil d’aide à la décision. Il m’arrive de me sentir un peu perdu ou insuffisamment informé face à certaines situations. Cela vient peut-être aussi de mon manque d’expérience dans ce domaine, mais j’aimerais que ma comptable puisse m’expliquer plus clairement où j’en suis, quelles sont les conséquences de mes choix, et quelles actions je pourrais mettre en place pour optimiser ma situation. J’attends notamment davantage de conseils sur les leviers possibles pour mieux organiser mon activité, anticiper les charges, optimiser ma fiscalité et éviter des erreurs ou des décisions moins avantageuses. J’aimerais sentir que ma comptable fait pleinement partie de l’équipe qui m’aide à construire mon projet professionnel, avec une vision plus stratégique et pas seulement déclarative. Ce retour est fait dans un esprit constructif. Mon objectif est d’améliorer la qualité de notre collaboration, de mieux comprendre mes comptes et de pouvoir prendre des décisions plus éclairées pour mon activité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager ce retour détaillé et constructif sur votre expérience au sein de notre agence. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes globalement satisfait de notre relation. Votre volonté d'optimiser notre collaboration démontre votre implication, une démarche très positive que nous valorisons énormément. Nous entendons parfaitement vos attentes concernant un suivi plus réactif, pédagogique et proactif. En tant qu'entrepreneur en plein développement, il est tout à fait légitime de vouloir faire de votre comptabilité un véritable outil de pilotage stratégique plutôt qu'une simple obligation déclarative. Nous comprenons votre besoin d'être guidé de manière plus approfondie sur votre situation financière, l'anticipation de vos charges et les leviers d'optimisation fiscale. Notre vocation est en effet de faire pleinement partie de votre équipe et d'être un partenaire privilégié dans la construction de votre projet professionnel. Afin de réajuster notre accompagnement, de vous apporter l'éclairage nécessaire à vos prises de décision et de faire le point sur vos objectifs, nous vous invitons à nous contacter directement pour convenir d'un rendez-vous. Nous pourrons ainsi définir ensemble une méthode de travail qui réponde pleinement à vos ambitions entrepreneuriales. Bien cordialement, L’agence FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Tristan G.
11 juin 2026
Avis vérifiémanque de communication absence de reactivité multiples erreurs a répétitions pour la RH conseil inexistant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos processus et à renforcer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Margaux A.
11 juin 2026
Avis vérifiéCabinet comptable sérieux et très professionnel. Équipe réactive, compétente et à l’écoute. Les conseils sont de qualité et le suivi est irréprochable. Je recommande vivement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est la plus grande des récompenses. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Pierre L.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Jean-Francois E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéconseils ou avis toujours pertinents, facilités de contacts.
Laurent L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alwan J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait et je fais confiance
Emmanuelle / C.
Avis vérifiéTrès satisfaite.A l'écoute
Herve / ei M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMes demandes de recuperation d archives ou de RDV restent généralement sans réponse bien qu'elles soient formulées plusieurs fois. Je me sens un peu oublié. Mais je suis conscient des difficultés d'organisation et de relai d'information.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à un manque de réponses et nous sommes désolés que vos demandes n’aient pas été traitées dans les délais souhaités. Votre ressenti est important pour nous, et nous vous encourageons à continuer à nous faire parvenir vos requêtes afin que nous puissions y répondre au mieux. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL
Christophe C.
5 déc. 2025
Avis vérifiémanque de réactivité erreurs fréquentes manque de conseil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre réactivité et la qualité de nos conseils. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre situation. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Ahmed C.
Avis vérifié.......
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Un grand merci pour ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe - Ei G.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Guilherme M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très compétente, réactive et professionnelle !
Paul ei A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéefficace et de bon conseil. la passation entre Mme Wallet et Mr Veillot c'est bien déroulé
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils de notre équipe et que la transition s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Didier C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTous les professionnels de l'agence font preuve de disponibilité, avec un accueil cordial, répondant avec réactivité. Les conseils et explications sont prodigués de façon très didactique avec beaucoup de bon sens pratique.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Isabelle - Ei J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, toujours disponible, de bon conseil, l’équipe de Monsieur De Mena est super efficace!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Arnaud L.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Francois ei J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible, à l’écoute et efficace !
Guillaume D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l’écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Olivier ei L.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonne écoute Réactivité importante
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.