L'établissement FIDUCIAL Expertise Tours Centre se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, contribuant à un partenariat serein.
Sophat - Ei R.
Avis vérifiéInterlocuteur réactif
Pascale ei D.
13 juin 2025
Avis vérifiéAucun contact, problème de communication évident
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés si un manque de communication a pu nuire à votre expérience. Ce point est important pour nous, et nous souhaitons y remédier rapidement. N’hésitez pas à contacter notre agence pour que l'on puisse faire un point ensemble. Bien cordialement.
Arnaud M.
13 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité de toute l' équipe Mme Baudron est hyper efficace et réactive
Philippe P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTres reactifs et de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Jerome J.
Avis vérifiéExcellente prestation
Olivier / ei M.
Avis vérifiéBon niveau
B. F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de mon dossier et réponses rapides
M. A.
13 déc. 2024
D. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéServices positifs. Quelques erreurs dans les conseils.
S. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUn très grand merci à Mme Pinheiro et Mr Zinck pour leur accompagnement et leur disponibilité .
M. A.
Avis vérifiéUne agence parfaite Très bons conseils Très bon accueil
A. S.
Avis vérifiéGrand professionnalisme
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
A. M.
Avis vérifiéRéactif et compétent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
P. L.
Avis vérifiéTrès satisfait
C. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif Très bon conseil. Mais cher...
C. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiécompétent , réactif, de bons conseils;
X. R.
Avis vérifiéMerci
C. L.
Avis vérifiéDisponibilité, service
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
A. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours Centre
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
P. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et écoute bons conseils