FIDUCIAL Expertise à Tours est très appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est disponible et à l'écoute, offrant une bonne ambiance de travail.
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience depuis mon installation très disponible et réactif si questions ou demandes urgentes
Bonne réactivité, Explications claires
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Compétence, amabilité, disponibilité
28 juin 2024
Nadia et Kevin forment un binôme remarquable. Présents et disponibles ils sont toujours à l’écoute du client et sont de bons conseils.
Six étoiles : parfait
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
très satisfait
Parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
26 juin 2024
Agence très pro et à la fois proche des clients. Je recommande vivement cette équipe.
24 juin 2024
Conseils précis, pédagogues
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et nos conseils répondent à vos besoins. Bien à vous.
23 juin 2024
Disponibilité écoute conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
22 juin 2024
Nous sommes très satisfaits de notre agence et de son accueil mais je déplore la lenteur pour pouvoir se connecter sur le site FIDUCIAL.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
22 juin 2024
Il est extrêmement difficile de vous joindre au téléphone, pas de retour de mail, ni de confirmation de lecture. Questions sans réponses.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
22 juin 2024
Cette année le conseil est marqué par une légère faiblesse d'anticipation
De de
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
21 juin 2024
Très satisfait de Mme Pinheiro et M. Zinck. Le service "social" est très réactif également.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre cabinet et des conseils de nos collaborateurs. Bien à vous.
21 juin 2024
Je ne suis pas au courant des factures envoyées non prises en compte Quand je m’en suis rendu compte, j’ai fait refaire 2 fois ma déclaration
Réponse de fiducial.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés d’un côté comme de l’autre, et ainsi mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Notre priorité est de satisfaire nos clients en apportant le meilleur conseil tout en respectant la législation en vigueur. Restant à votre disposition,
21 juin 2024
Professionnels très disponibles et réactifs. Le sentiment de confiance est bien là.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance. Bien à vous.
toujours très réactif
21 juin 2024
Juste la pour nous prendre un max sur des services qui étaient gratuit avec qu'il rachètent le petit cabinet qui s'occupait de moi - le service en moins - rien de bon.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Je conçois que nos modalités de facturation soient différentes de celles de votre ancien expert-comptable. Tous nos clients sont facturés trimestriellement. Je vous invite à contacter notre agence pour en discuter. Bien cordialement.