Mathieu P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTop!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre agence FIDUCIAL Expertise Trévoux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Trévoux
Christophe M.
5 déc. 2025
Très bon travail
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre travail répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Oswald J.
25 juin 2025
L'agence de Trévoux qui nous prend en charge a toujours été de bons conseils. Tant sur le plan social qu'au niveau de la gestion. Je recommande particulièrement pour ceux qui cherche un accompagnement personnalisé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Cyril V.
20 juin 2025
Cabinet réactif,toujours disponible, personnel très agréable et qualifié Mylène est toujours d'une humeur positive,constante, et très professionnel. Fiducial de Trévoux ,pourrait être le Fiducial de référence nationale. Delphine,à un œil d'experte veille au bon déroulement du travail à travers une atmosphère très chaleureuse. Fiducial, C'est un luxe ,mais également, Un très grand confort d'esprit, Un inaccompagnement sur mesure, mais avant tout on y retrouve les valeurs humaines. Je ne peux mettre que 5 étoiles, sinon j'en aurai mis 9.👌
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux et vos précieux retours sur notre équipe. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de nos collaborateurs ont su vous offrir un service à la fois agréable et professionnel. Nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Clement P.
20 juin 2025
Equipe dynamique et professionnel Directrice d'agence qui gère très rapidement les problématiques tant sur le plan pro perso et investissement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et votre commentaire positif sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial
Gilbert noel G.
20 juin 2025
très réactif, très bon contact
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre relationnel et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Nelson C.
13 juin 2025
Équipe toujours disponible aux différentes demandes
Frederic V.
13 juin 2025
Le service et le personnel reste à un excellent niveaux , malheureusement les augmentations tarifaires gâchent cette bonne impression.
Jean pierre M.
14 déc. 2024
Proximité, disponibilité, sérieux et bienveillance caractérisent le travail réalisé par l'équipe de Trévoux et en particulier de Corinne Despinoy. Merci!
Un grand merci pour votre confiance ! A bientôt
Julie B.
Réponse de fiducial.fr
Merci pour votre fidélité. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter.
Cyrille M.
6 déc. 2024
Manque le champagne en fin d’année 😉😀
Réponse de fiducial.fr
Merci à vous pour ces 5 étoiles et pour votre fidélité !
Clement P.
6 déc. 2024
L'agence de Trévoux et sa directrice Mme Delphine Royer et son équipe sont performante, réactive et à l'écoute. J'espère que la stabilité de l'ensemble des membres et notamment sa directrice va perdurer dans le temps Cordialement NSA TECHNOLOGIE
Réponse de fiducial.fr
Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité ! Nous essayons tant que possible de répondre aux attentes des clients.
24 déc. 2023
Je suis très satisfaite
15 déc. 2023
Pour le conseil et leurs compétences
9 déc. 2023
Equipe sérieuse et agréable
Entièrement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Toujours de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos conseils répondent à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
8 déc. 2023
très bon contact et très bien à l'écoute cdt Marc Rossato bâches colliat
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre contact et notre écoute. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
1 juil. 2023
R.A.S ,Très satisfaisant.