23 juin 2023
Avis vérifiéDés que nous avons besoin d'un renseignement, nous avons la réponse assez rapidement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Rien à dire sur l'agence de Tulle, si ce n'est, peut-être, le montant des honoraires :-) !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
23 juin 2023
j ai les reponses à mes questions dans de bons delais , efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
10 déc. 2022
RAS Tout va bien avec mon agence
18 juin 2022
Très satisfaits
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.