Fiducial Expertise Valenciennes

• 0%
  • 3%

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne relation avec les intervenants

25 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Services comptables et sociales rapides, efficaces et disponibles. Très agréable de travailler avec cette équipe. Les compétences sont là, l'accueil est professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réactif, mes demandes ont toujours été traitées rapidement

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous travaillons chaque jour afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. En restant à votre disposition, bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux, bons rapports avec l'agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Tres bien continuez

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

18 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma comptable est à l’écoute et toujours disponible quand j’ai besoin.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire. Bien à vous.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours disponibles et trés réactifs, proche de nous lors de la période du covid.

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon suivi toujours à l’écoute et réactif

24 juin 2021

Très satisfait des services

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je juge le niveau de satisfaction moyen.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'être en continuelle amélioration. N’hésitez pas à prendre contact avec votre agence afin d'en discuter pour que l'on puisse répondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.

23 juin 2021

manque de réactivité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire au sujet de la réactivité ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour pour identifier la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Valenciennes

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Valenciennes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence