2 déc. 2022
Avis vérifiéaimable et professionnel (attention au tarif des prestation)
2 déc. 2022
Je suis satifait de la prestation de Fiducial Vitré avec Mme Baudet, par contre la RH c'est fortement dégradé depuis 2 ans. Cldt Stéphane Jonville Gérant
2 déc. 2022
rien à redire, nous sommes contents des personnes qui s'occupent de nous. Meme la secrétaire qui prend les appels est agréable et serviable
1 juil. 2022
Disponibilité et réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Disponibilité et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre retour. Bien à vous.
24 juin 2022
Service très organisé ,on se sent bien entouré avec des gens compétents et proche de leur client. Parfait
ensemble correct
24 juin 2022
Je suis entièrement satisfait du conseil, de l’écoute et du professionnalisme de l’équipe
18 juin 2022
bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire davantage. Vous remerciant pour votre avis, bien à vous.
17 juin 2022
Un commentaire n'est envisageable que si le besoin se fait sentir, et là, non. laissez les travailler merci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Bonjour nous avons rien à signaler. Cordialement Mme Esnault
17 juin 2022
agréable et réactif ,attention aux tarifs des prestations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous constatons avec joie que vous êtes satisfait de notre accompagnement et de notre réactivité. Nous sommes conscients du fait que nos services peuvent représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que celui-ci vous soit le plus bénéfique possible. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
À l'écoute, réactif et de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Etre à l'écoute, réactif et de bons conseils est notre volonté première. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre disposition. Bien à vous.
satisfaction de mon partenariat
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
3 juil. 2021
rien à dire
24 juin 2021
Bonjour, j'ai demandé en aout 2020 que le responsable d'agence me rappelle Et depuis j'attend toujours