Évaluations clients
Professionnel, réactif, disponible et tout cela avec le sourire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre professionnalisme et l'accompagnement de nos clients sont notre priorité. Nous sommes ravis que cela vous convienne. Bien cordialement Patricia Paillet
Agence très professionnelle, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours des réponses rapides à mes questions. Les déclarations sont toujours faites dans les temps Merci infiniment
Bon relationnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nos contacts chez vous sont très réactifs et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement. Patricia Paillet
Très satisfaite de la clarté des explications de mon expert comptable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Bonjour Je suis très satisfaite de vos services et de votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de mon agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Je dirai qu’un mot professionnel 👍notre équipe de miribel
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence compétente et réactive! Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et d'utiliser nos compétences pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre recommandation. Bien cordialement.
Personnes très disponibles,réactives et compétentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Bonjour , je pense qu’en attribuant un 5 étoiles les commentaires parlent d’eux-mêmes… service rapide , de qualité avec des réponses argumentées . Merci , Laurent M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Monsieur, Toute mon équipe et moi-même vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets et le développement de votre entreprise. Bien cordialement Patricia PAILLET
Taux d'absence trop élevé pendant le COVID pas de possibilité de contact téléphonique avec son chargé comptable lorsqu'il est en télétravail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Comme de nombreuses entreprises, nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l'agence ces derniers mois suite à la crise du Covid-19. Cette période de réajustements a eu, nous en convenons, des répercussions sur notre disponibilité et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien Cordialement. Thierry SAUGE-MERLE DIRECTEUR D'AGENCE
Très bonne agence à Rumilly Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Très dynamique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre dynamisme et notre efficacité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfaite Bonne écoute et réactivité de l’équipe Sentiment d’être bien accompagnée Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère Madame, Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement Patricia Paillet
Une équipe agréable qui répond à nos besoins, et qui est très réactive.
Compétent et à l'écoute.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Très satisfait du professionnalisme et de la gentillesse de l’ensemble du personnel de l’agence!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Votre satisfaction et votre reconnaissance du travail effectué par l’équipe représentent beaucoup pour nous. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Fiducial
Monsieur S. et son équipe sont toujours disponibles et à l ' écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bons conseils 9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabinet très sérieux mais les conseils ne sont pas apportés systématiquement sans que l'entreprise les demande
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous y sommes depuis presque 20 ans maintenant et sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Bon niveau d'interaction avec l'agence de Pontcharra : de bons conseils et une bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
je suis très satisfait du service reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agence de Pontcharra est une très bonne agence composée de personnes compétentes
Agence très professionnelle, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Nous sommes très satisfait de Mr régis Cailliet pour son service et sa réactivité sur la comptabilité. M Chauvin Jean Paul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe accueillante, sympathique et compétente , de bon conseil ! Tres satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Après une période délicate au niveau de la structure suite au départ de collaborateurs, j'ai retrouvé la réactivité et les réponses a mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant plus de 20 ans que je suis client de l’agence Fiducial dirigé par Yann G. et je ne peux que louer le travail de son équipe . Mention particulière à Nolwenn L. G. qui s’occupe avec un professionnalisme et une rigueur sans faille de ma société .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Nous sommes toutefois persuadés que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence. Bien cordialement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Qualité d’écoute , savoir-faire , conseils , connaissance de mon entreprise depuis plusieurs générations . Voici en quelques mots ce que représente pour moi notre cabinet comptable . Ces aptitudes sont celles de l’ensemble des personnels de Fiducial Voiron qui les réalisent admirablement bien . Une affinité particulière pour le responsable d’agence Mr Christian S. que j’aurai beaucoup de peine à voir bientôt partir en retraite . Une retraite incontestablement méritée mais il va nous manquer…Thierry O. Gérant Carrosserie O.
Très bonne équipe,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Super sympas, à l’écoute, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Merci encore pour votre confiance, L’équipe Fiducial
satisfaction moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous serions ravis de connaître davantage de détails sur votre impression globale dans une logique d'amélioration. Votre satisfaction étant un point essentiel pour mener à bien nos services, nous vous proposons de prendre contact avec votre agence FIDUCIAL afin d'en discuter. Bien cordialement.
Bonjour, le personnel est toujours disponible , agréable et gentil envers le client ! C’est important .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Compétences et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement. L’équipe Fiducial
Equipe fabuleuse, un vrai plaisir de travailler avec eux depuis 10 ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction globale en matière de réactivité et conseils
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite équipe très efficace, de bon conseil et toujours la quand on a besoin
A l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent directeur en la personne de Fabrice R. qui devrait être appelé à de hautes fonctions au sein de Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Très à l'écoute et très reactif.toujours très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un comptable comme tout le monde en voudrait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur T. et son équipe sont toujours parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour cette confiance, mon équipe et moi s'attachons à vous apporter le meilleur des services et des conseils dans des délais rapides. Bien cordialement
Très réactif et disponible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très bonne réactivité très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agence a l écoute nous aide ou nous oriente correctement une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours a l'écoute Bon conseil Arrange les clients en passant prendre les papiers!!
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci pour votre message chaleureux. Notre équipe sera toujours pleinement impliquée dans la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY
Très bon relationnnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Très bon accueil ,très bonne et compétente Equipe .Merci Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel compétent et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos conseils et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Rien a dire Toujours présents bonne réactivité bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Je recommande sans problème
Réactivité, professionnalisme, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Ecoute, disponibilité, rapidité !
tres bien
Équipe réactive aux solicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE TROUVE QUE LA CHARGE DE TRAVAIL EST ÉNORME EN CE QUI CONCERNE LES PERSONNES QUI PRENNENT SOINS DE MES DOSSIERS AU CABINET.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant la charge de travail de nos équipes. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Nous sommes comblés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels qui répondent toujours à nos demandes et très facilement joignable.Aucunes questions ne restent sans réponses, leur travail est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis trés satisfaite de mon Expert-comptable et de toute l'équipe FIDUCIAL qui est disponible et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et de mettre toutes nos compétences à profit pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
N'oublions pas que ce qui fait la valeur d'une agence ce nest pas l'enseigne ce sont les collaborateurs. A Chatillon, collaborateurs efficaces, réactifs, abordables, de vrais professionnels merci à eux.
absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collaborateurs très disponibles et très compétentes. Très agréables de collaborer avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l'équipe de Toucy pour son accueil, sa réactivité et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message de satisfaction, Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY
Interlocuteurs sympathiques, professionnels, compétents, diligents.
Ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère cliente, Merci pour votre message de satisfaction, c'est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY
Très professionnel
excellente agence!
Pas de commentaire
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT . Mme A. est toujours disponible et à l ' écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfait depuis plus de 30 ans . Une comptable dédiée . Une équipe sociale très efficace. De bon rapports humain .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, professionnalisme, réactivité et compétences assurées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
une équipe compétente et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence dans laquelle nous sommes toujours très bien accueillis avec le sourire tout comme au téléphone. Toujours quelqu'un à joindre par téléphone ou par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact. Très bon résultats et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence TRÈS TRÈS sérieuse et toujours de" bons conseils "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail efficace et rapide! Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à l'écoute, très réactif et de bon de conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Toute l' équipe FIDUCIAL vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très contente de leur travail. Efficace et rapide. L’équipe est très agréable ! Toujours à l’écoute pour quoique ce soit. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil toujours sympathique, réponse aux questions posées très rapides, services et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de conseils judicieux par rapport à la gestion de l’établissement du responsable d’agence
tres tres bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIEN A SIGNALER CLIENT DEPUIS PLUS DE 30 ANS SI CELA NE ME CONVENAIT PAS JE SERAI PARTI AILLEURS
Sans