Evaluations clients
Peuvent toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Je suis tres content Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par RAICHA B.
Bon accompagnement de ma société avec Thierry COMBE
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES D.
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD (LMNP B.
Notre collaboratrice Fiducial à savoir Mme Toussaint nous donne entière satisfaction tant au niveau de ses conseils, sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Personnels agréables compétents et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Disponible et réactif sur mes demandes, bon accompagnement pour une petite entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
rapidité de réponse, toujours disponible et à l'écoute clarté dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
C’est ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Une super »agence » avec du personnel efficace et dévoué Sans oublier le responsable d’agence, André un expert comptable à l’écoute de ses clients et toujours de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bonne agence, personnel professionnel ; Mais trop chère à mon gout pour ma modeste entreprise!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.
Satisfait 🤗 Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Je suis très satisfaite du bureau d’Arles
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
tres satisfait seul les tarifs sont eleves
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Avis du , suite à une expérience du par ROY R.
Très satisfaite accueil de qualité toujours disponibles pour répondre aux questions qui peuvent se présenter efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très bon relationnel avec Monsieur Sébastien CHALOT et Margaux. Equipe dynamique, efficace et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Une équipe jeune et dynamique, à l'écoute et de bon conseil. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Très professionnel, réponse très rapide à mes demandes, très satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Mme BERTRAND super compétente et Mr PAPA très réactif et pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponses tardives quelquefois nécessitant une relance
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Facilité de communication avec mes interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
La responsable pas réactive retard de bp de déclarations de réponses aux demandes de conseils aux mails.. dommage une jeune Qui se forme est plus réceptive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Je prends note que la perception de notre délais réponse vous parait un peu long. Je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire à vos besoins. Nous allons donc redoubler de vigilance et d'efforts pour remédier à ce petit bémol. Avec tous mes remerciements pour ce commentaire qui va nous permettre de nous améliorer. A bientôt.
Bonjour, excellent accueil ,jamais d'attente a nos réponses tout est parfaitement explique quand je demande un renseignement en cas de problème avec un papier très bien expliqué ou bien orienté je vous recommande pour votre professionnalisme et votre sérieux en vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'années cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes.
Toujours satisfait, Bon accompagnement, Réponses et conseils précis et rapides. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL S.
Cabinet Comptable sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Excellent accueil, excellent conseil , beaucoup de bienveillance vis à vis du client,toujours disponible en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Mal conseillé sur le régime fiscal à adopter par rapport à ma profession. Je me retrouve à payer à 900e de CFE qui aurait pu m'être dispensé en demandant à révoquer l'IS.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, je comprends votre désappointement concernant la contribution foncière à régler, d'autant plus que les taxes appliquées par votre commune sont particulièrement élevées. Comme je vous l'ai rappelé lors de notre dernier entretien, le choix du régime fiscal initial vous a permis d'assurer la mise en route de votre entreprise tout en bénéficiant des allocations de chômage. Par ailleurs, il me semble avoir répondu à chacune de vos interrogations jusque là, et vous avoir accompagné dans vos projets de développement de votre entreprise. Je vous propose de faire le point sur la question lors de notre prochain rendez vous, et vous assurer notre implication dans la réussite de vos projets
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
on s'attendrait à plus de suivi et à quelques conseils qui découlent de la compatibilité
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
toujours réactif à toute demande, soit par téléphone ou par mail
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
IMPOSSIBLE DE FAIRE SANS CETTE EQUIPE QUI ASSURE SUR TOUT LES POINTS
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
agence a l'écoute, réactive, disponible et de bon conseil pour optimiser les dépenses et l'avenir de l'entreprise. agence a taille humaine qui connais ses clients. merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de fiducial.frSignalerCher client, nous vous remercions pour vos commentaires qui prouvent votre satisfaction dans le travail que nous fournissons chaque jour. Cordialement
efficacité, rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION D.
Bonne prie en compte des demandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Equipe réactive et disponible!
Avis du , suite à une expérience du par MARCIAL P.
supeo
Avis du , suite à une expérience du par YAZID D.
Proportionnellement au tarif appliqué, je serais en droit d en demander plus , de mon point de vue ... Tout est lié aux personnes, certaine au top et d autres moins bien ....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très à l écoute et réactif..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Clôture annuelle pas encore effectuée donc pas assez de recul Facture non digitalisée et envoyée par mail est à améliorer très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
j'ai trouvé une écoute et une grande compétence. J'ai beaucoup de plaisir à travailler avec l'agence de Thonon.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Manque de rigueur dans le suivi client, problème de communication entre les différents intervenants, manque de fluidité dans la relation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Bonjour En ce qui me concerne , très satisfait ! Et dans ce cas , bien sûr agence à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon, collaborateur impliqué, réactif et très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par NOUY M.
de bon rapport depuis des années avec toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
très bien, on obtient toujours les renseignements rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Je suis très satisfaite du travail de mr Mayeux. Merci à lui pour ses conseils et expertise. Merci également à son équipe pour leur réactivité et investissement. Mme Lhermitte
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Très professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
bonne relation depuis 1986
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Bonjour, Pour des raisons de praticité je vais résilier le contrat que j'ai avec vous .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous comprenons votre situation. Sachez que nous serons présents pour vous accompagner dans la passation de votre dossier. Bien cordialement.
Collaborateurs toujours disponibles et à notre écoute..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI L.
Un suivi normal des opérations comptables, malgré quelques perturbations bien compréhensibles. Une réactivité exemplaire à la demande d'établissement d'un prévisionnel dans un délai très court. On regrette tout le temps de ne pas avoir plus d'outil d'analyses en temps réel, pour être plus autonome. Les conseils sont toujours pertinents, de même que les réponses aux sollicitations, mais j'aimerai plus de conseils personnalisés, il faudrait sans doute faire évoluer la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Mon expert comptable est très professionnel, se rend toujours disponible et est à l'écoute. Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.
Très bonne équipe et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Service de qualité Reactivité et aimabilité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par JOSSE S.
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
accueil chaleureux et adaptabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIS CHARLOT L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
++++
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Comptable disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY M.
Aucun suivi ni accompagnement pour 2024, les honoraires comptable de Fiducial ne sont plus du tout compétitifs par rapport aux services rendus, je ne suis malheureusement pas le seul à le constater et en parler......
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Très réactif a nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Un service d'excellence, un accompagnement parfait. Merci à Dorothée et son époux Mr ROUSIER chef d'agence.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très satisfaite des conseils et de l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Le prix augmente chaque année, il faut renégocier nous même sinon pas de geste commercial, malgré les années de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par BRAWERS B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Lors de notre dernier rendez-vous, nous avons justement discuté de ces coûts afin d'identifier les solutions compte tenu de votre situation. Néanmoins, je reste à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces honoraires. Bien cordialement.
satisfait du service a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Nous avons eu une personne trés compétente.Travail suivie et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Très comptent et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par N'BADIALA K.
Un grand merci à toute l'équipe de notre cabinet comptable ! Nous tenons à souligner la qualité de l'accueil, toujours chaleureux et très professionnel, ainsi que le suivi exemplaire de nos dossiers. Leur professionnalisme et leur disponibilité font toute la différence. Merci à chaque membre du personnel et en particulier à la directrice de ce cabinet, Mme Laurence Drieu, pour son engagement et son efficacité. Nous sommes ravis de collaborer avec vous depuis 1981!" Nous recommandons toujours ce cabinet comptable dès que nous en avons l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par PRAT I.
Concernant les contacts avec le personnel de l'agence d'Objat , nous sommes très satisfait de leurs conseils et de leurs accompagnement . Très bonne accueil téléphonique ou en présentiel , personnel très agréable . Nous avons déjà conseiller cette agence .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Bonne relation et services compétents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
20 ans de collaboration s'explique tous!
Avis du , suite à une expérience du par LAY L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Meilleure personnalisation du projet comptable Bonne compréhension de l'approche Discussion constructive Efficacité et ténacité pour difficultés administratives
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Très aimable et réactive, toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JESUS M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Toujours réactif .personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Tres satisfait. Un professionnalisme et une réactivité exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Agence réactive et pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RECEP K.
très bonne agence, les personnes sont professionnelles, attentives et à l'écoute. le service comptabilité qui gère mon dossier est au top ainsi que le service social qui est plus que performant! merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Bien cordialement.
Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE J.
Agence où les interlocuteurs sont réactifs à nos demandes téléphonique ou mails. Un point en cours de bilan serait le bienvenu afin d'aapter la stratégie en cours d'année le cas échéant.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant la mise en place de situations intermédiaires. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Cabinet réactif et conseils adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Je suis pleinement satisfaite de l'accompagnement proposé par l'agence Fiducial Lalinde. Une équipe qui est à l'écoute, réactive et dont le suivi est personnalisé. Nous avons établi une relation de confiance au cours des années. Je profite de ce message pour vous remercier
Avis du , suite à une expérience du par ZEINA Y.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Efficacité disponibilité à l'écoute compètent conseils
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
22 ANS que je travaille avec Fiducial. Juste une remarque.... c'est un peu cher par rapport à ce que l'on peut trouver aujourd'hui en matière de comptabilité !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
très professionnel et toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. à très bientôt.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
très réactifs lors d'une demande de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Avis du , suite à une expérience du par AMARIA A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Très cordialement, Votre Directrice d'Agence
J’aimerais avoir des ristournes !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.