Avis clients de fiducial.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 4178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31194 avis depuis le 14/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

41 rue du Capitaine Guymener 92400 Courbevoie

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

un tres bon suivi et une belle reactivité de mes sympathiques interlocutrices en cas de questions particulieres avec l instauration d une relation de confiance après toutes ces années.Importance de conserver les memes! (beaucoup plus d interrogations à venir dans quelques années lors de ma cessation d activité...,où le role de conseil sera davantage necessaire) Petit bemol concernant le service fiscadial,qui devrait etre compris dans les honoraires assez consequents,ou recupéré en cas de non controle,après bientot 40 années de fidelité à Fiducial expertise...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

client depuis plus de 10ans, toujours réactif et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très satisfaite pour tout : , le conseil, l’écoute, la grande rapidité à traiter mes demandes et l’amabilité de toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

• 4 / 5

Excellente agence mais chère !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait du sérieux et de la qualité de service de l'agence FIDUCIAL

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Equipe disponible, réactive et à l'écoute des attentes du client. Excellente qualité de conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

Aucun problème Répond à nos demandes Aimable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Belle réactivité et efficacité! Trés à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 2 / 5

Un gros manque de communication. Pas de réponse à mes questions quand j’en ai. Là j’aurai du avoir un retour sur mon bilan à juin 2024 et pas de réponse à mes divers demandes, à telle point que je me demande si mon comptable m’en veut personnellement de quelque chose et j’envisage peut être de changer de cabinet vu le prix que je paie par rapport au service rendu

Avis du , suite à une expérience du par ROMAND M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE / EI A.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER F.

• 4 / 5

Je suis pleinement satisfait de l'agence et de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

merci!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Très réactive Conviviable et è l'écoute de nos attentes Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

• 5 / 5

TRES BON CONTACT AVEC NOTRE EXPERT COMPTABLE MR VILLON. TRES PROFESSIONNEL ET A L ECOUTE.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 4 / 5

L'equipe a l'air d'etre debordee et repond souvent avec plusieurs jours de retard - ce qui rend la communication sur le duree peu productive. La competence est pourtant la.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

• 5 / 5

Bonne écoute, bonne réactivité, démarche améliorative des prestations, personnel impliqué...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 2 / 5

Manque de personnel donc pas de réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

• 4 / 5

Je suis satisfait de mon agence. Bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

• 5 / 5

Réactivité efficacité et amabilité sont toujours de mise

Avis du , suite à une expérience du par DESREAUX S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 4 / 5

Eh bien très bien accueilli par la petite Dame à l’accueil et de bons conseils réactive à toutes les question, Mme Machado, la directrice s’occupe très bien de moi enfin de mon dossier réactive à chaque fois que je demande quelque chose . par contre au niveau des honoraires, je trouve ça quand même très cher pour une petite entreprise comme la mienne, il faudrait vraiment revoir certaines choses. MR Bernet. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.

Réponse de fiducial.fr

Monsieur, Tous nos remerciements de la part de l'agence. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes. Effectivement les honoraires comme toutes autres charges sont toujours considérées trop élevées! Votre dossier a demandé beaucoup de temps de mise en place en espérant que la nouvelle organisation puisse permettre de revaloriser les honoraires favorablement.

• 5 / 5

très professionnel. prises des décisions très rapide pour solutionner sur chaque problème. très avenant avec les clients. pontuel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

TRES SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Bon cabinet comptable

Avis du , suite à une expérience du par SAADI S.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et réactive

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Très sérieux et bon conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 4 / 5

impossible de joindre mon correspondant par téléphone, même quant c'est urgent, et souvent il ne me rappelle pas, ou alors j'ai la réponse par mail, une fois que je n'ai plus besoin de ce renseignement

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

• 5 / 5

Professionnalisme et réactivité pour accompagner au mieux mon entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOS F.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute avec les solutions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

Efficacité Diligence Conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5

Rien à redire tout se passe très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement. Mathis Célestine

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO G.

Oublieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

réactivité nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 4 / 5

Très bonne équipe, très réactive

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

• 5 / 5

Réactifs et très au courant de la profession

Avis du , suite à une expérience du par & JAILLOUX D J.

• 5 / 5

Professionnalisme en tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.

• 5 / 5

Satisfait des services. Client depuis bientôt 40 ans.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 40 ans !

Bon dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Ce sera la deuxiéme année que nous avons demandé le transfert de l agence de Vannes vers Pontivy, suite à la mutation de M Peron avec qui nous avions contracté et qui donnait toute satisfaction. Suite à cette premiere déclaration 2024 avec Pontivy tout c'est bien passé. A suivre pour 2025 .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Après 3 années de conseils auprès de l'agence de Saint Girons, nous sommes toujours aussi satisfaits. Au delà des prestations obligatoires qui incombent à l'expert comptable, nous bénéficions d'une disponibilité permanente, que ce soit de la part du directeur que de ses collaborateurs. Une diligence indispensable pour notre TPE. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

• 5 / 5

Réponse rapide à une question posée ,ce qui est appréciable. Lors d'un appel téléphonique ,on nous oriente vers la personne compétente pour gérer notre problème si on a reçu une demande de différentes afministrations ou de la mutuelle. Très bon accompagnement de Mme Maurouard qui gère mon dossier :conseils , accompagnement dans la vie de mon entreprise ,surtout dans ce contexte économique mouvant et difficile. Elle me commente de façon détaillée mon bilan Fiducial assure toujours une permanence téléphonique pendant les fetes pour les problèmes importants

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

c'est très bien continuez

Avis du , suite à une expérience du par KIEFER J.

RAS très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

À l écoute réactifs aimable accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Parfait Mr Rousier est toujours à l'écoute de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS U.

Très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

• 4 / 5

Bonne relation que ce soit pour la TVA trimestrielle ou pour le bilan, sauf qu'il se termine toujours à la date butoire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Equipe à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL O.

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.

• 5 / 5

Confiance absolue depuis 15 ans!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre fidélité et votre soutien sans soutien sans faille depuis 15 ans ...

Je suis sur 2 agence et elles sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Rapidité,conseil,directeur toujours joignable,gestion,bilan, sociale, tout est parfait 9ans chez eux et j’espère une vie. Rien à dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

parfait et reactif

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Très cordialement Votre Directrice d'Agence

DE BON CONSEIL ET REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Très réactif et professionnel, Super équipe. Excellent service, avec un très bon suivi personnel. Selena et Loïc

Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.

👌👍👌👍

Avis du , suite à une expérience du par MEYER B.

• 5 / 5

Très bonne agence et très très bonne comptable, toujours prête à donner le meilleur conseil. Nous sommes ravis de cette collaboration et regrettons de ne pas avoir changé plus tot de comptable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Des échanges fluides, clairs et rapidité de traitement des demandes

Avis du , suite à une expérience du par PIOTR K.

A l'écoute et réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute, et essaie de répondre au mieux à nos attentes et questions.

Avis du , suite à une expérience du par BERTEAU-PIGEO E.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

L’agence Fiducial gère la comptabilité de notre association CPFA, contrôle Protection Féline Argelesienne depuis 3 ans et nous sommes pleinement satisfaites de leurs services.Merci pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme. Anne Briqueu

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un très grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de constater sue notre accompagnement répond à vos attentes. Très cordialement Votre Directrice d'Agence

• 2 / 5

Valse du personnel, perte de mon interlocuteur Prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Nous avons bien conscience que notre accompagnement puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.

TRES COMPETENT !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

très satisfait de l'équipe Fiducial qui nous soutient , qui nous accompagne dans notre projet .Juste trop cher de mon point de vue .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Maria réalise un travail précieux ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 5 / 5

Decharge des soucis administratifs et fiscaux des déclarations sociales confirme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Très très très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

toute l'équipe est à l'écoute et très compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE W.

• 5 / 5

Très réactif et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Toujours réactifs et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 2 / 5

Pas assez de personnel pour s’occuper de nous

Avis du , suite à une expérience du par FLORIEN R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accompagnement n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons bien note des remarques que vous nous avez indiquées aujourd'hui lorsque nous vous avons contacté pour avoir plus d'explications. Nous vous confirmons que l'équipe de l'agence reste à votre écoute et disponible même en l'absence du collaborateur chargé de votre dossier, n'hésitez pas à appeler le standard de l'agence en cas de besoin. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toutes les démarches sont traités en temps voulu.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

Très bon cabinet

Avis du , suite à une expérience du par FELIX F.

Très réactif et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.

• 5 / 5

Très satisfaite de la personne qui suit mon dossier. Toujours disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

• 4 / 5

Merci de me dire la date limite pour envoyer les documents , je les enverrai comme d'habitude par mail, comme les fois précèdentes a l'attention de Mme LADAME Merci de votre réponse Patrick ROY

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Satisfaite et très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

• 5 / 5

Tres bien bon service et conseil

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Ras depuis le temps que j’y suis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE X.

• 4 / 5

professionnel mais toujours très rapide…

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

Très bien, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 5 / 5

Agence réactive, apporte toujours une réponse rapide à mes sollicitations.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

réactivité de réponse, support accordé, qualité de la relation

Avis du , suite à une expérience du par LILIANA-ANAMA P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement

• 5 / 5

Très à l'écoute et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.

nécessité de vérifier

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

• 3 / 5

Je trouve que je n’ai pas de conseils , je n’ai jamais eu de rdv après mes bilans annuels,

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Contact rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 2 / 5

Explosion des coûts, facturation de prestations en dehors de la lettre de mission. Toujours à l'attente d'un retour et d'une éventuelle réunion à ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.