L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait à tous niveaux, disponibilité et réactivité au top. Conseils en plus, point à date et Rdv très utile.
RAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très réactifs
Rien a signaler.
23 juin 2021
Très grande satisfaction de la gente et du personnel très compétent et attentif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. Séverine LLECH Directrice d'Agence
23 juin 2021
Très bon services et conseils.Bon suivis de dossier
23 juin 2021
Très satisfait des prestations de cette agence ; ce sont les meilleurs ; bravo !
SANS COMMENTAIRE - TOUT EST BIEN RÉGLÉ
Réponse de fiducial.fr
Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte la tranquillité dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfait des services et prestations de cette agence Fiducial AVIGNON
23 juin 2021
Ravie de ma collaboration avec Mr Jallut depuis plus de 20 ans.
23 juin 2021
Je suis contente des services rendus, et des explications données.
23 juin 2021
personnel très compétent et professionnel , rien à redire.
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
Toujours disponible
23 juin 2021
Nous sommes entièrement satisfait de notre agence, et plus particulièrement Adeline qui nous suit depuis des années.
23 juin 2021
Des services de qualité et du Personnel très compétent toujours à l'écoute du client.
23 juin 2021
Très satisfaite, des interlocuteurs disponibles et sympathiques qui délivrent leurs conseils avisés grâce à leur connaissance de la structure et des difficultés qui peuvent se présenter.
23 juin 2021
Les réponses sont claires et précises. Si la question est un peu plus complexe, la réponse viendra un peu plus tard, ce qui rassure.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfaite A notre écoute et de bons conseils quand c'est nécessaire Parfait
23 juin 2021
Une équipe au top avec qui je travaille depuis plus de 20 ans !
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
23 juin 2021
Très bon conseil . personnel très accueillant et agréable je conseille vivement.