L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours disponible, toujours de bon conseil !
Parfait !
23 juin 2021
Toujours de bon conseil et renseignements éclairés donnés avec le sourire ce qui est encore plus agréable ! J'ai déjà recommandé cette agence Fiducial à une amie et je recommencerai sans hésitation.
23 juin 2021
Équipe professionnelle, très réactif. tjrs a l’écoute et très sympathique
23 juin 2021
Difficile de joindre le chef d'agence par téléphone ou en rendez vous. On laisse des messages aux secrétaires, aucun rappel. Aucunes explications sur les bilans, sur l'impôt société à régler de 2020 encore à ce jour. Aucune insatisfaction au sujet des collaboratrices qui sont à notre écoute et rapides dans leurs tâches.
Ras,rapides ,efficaces,bons conseils
23 juin 2021
Je suis entièrement satisfait par l'Agence dirigée par Monsieur Frédéric Belmonte.
23 juin 2021
au top, toujours à l'écoute et de bons conseils
Pas de conseils …
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Il est essentiel pour notre agence FIDUCIAL de vous apporter les meilleurs conseils qu'ils soient pour votre entreprise. Nous vous remercions d'avoir publié ce commentaire qui nous permettra de nous améliorer très prochainement. N'hésitez pas à prendre contact avec votre agence pour en discuter. Bien cordialement.
23 juin 2021
Beaucoup de compétences, de disponibilités et de réactivité
23 juin 2021
Cela fait plusieurs années que je suis au cabinet et je n’ai jamais eu le moindre souci. J’ai toujours eu une réponse à mes questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2021
Agence très pro analyse juste personnel à l’écoute est assez réactif
Tjs présent , tjs a l’écoute , totale satisfaction
Très compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2021
A ce jour, rien à dire. Aprés à voir ...
23 juin 2021
Excellent suivi et d'excellents conseil.
Très bon professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir mettre notre savoir faire au service de votre entreprise. Très cordialement
23 juin 2021
Super toujours à l écoute et très réactif surtout dans la période passée
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup...extrêmement sensible de savoir que durant cette période si anxiogène du COVID vous soyez satisfaite de la qualité de notre présence à vos côtés. Je ne manquerai pas de communiquer votre message au collaborateur en charge de votre dossier. Merci encore !
23 juin 2021
Toujours disponible pour répondre à nos questions et bons conseils vu la conjoncture
23 juin 2021
La seule chose qui ne me plait pas du tout avec FIDUCIAL , et ce n ' est pas le fait de l ' agence de PERPIGNAN , c ' est une DOUBLE FACTURATION VIRTUELLE ( FIDUCIAL CONSULTING ET FIDUCIAL EXPERTISE ) , avec des factures " ; sans objet" ; , n ' ayant pas de justificatif et d ' autre contenu que les " ; périodes concernées" ; . Notons d ' ailleurs que les factures reflètent des augmentations , non infinitésimales , qui ne font l ' objet d ' aucun accord ou discussion . Pour le reste , qu ' il s ' agisse de Mme O. ou de ses collaboratrices ( Mme P. en particulier ) , je suis très satisfait de leur disponibilité et de leur professionnalisme .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Je reste à votre disposition si vous souhaitez que l'on discute ensemble des modalités de facturation. Bien cordialement