L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bonne agence à Rumilly Très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Très dynamique et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre dynamisme et notre efficacité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfaite Bonne écoute et réactivité de l’équipe Sentiment d’être bien accompagnée Merci
Réponse de fiducial.fr
Chère Madame, Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement Patricia Paillet
23 juin 2021
Une équipe agréable qui répond à nos besoins, et qui est très réactive.
Compétent et à l'écoute.
Très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfait du professionnalisme et de la gentillesse de l’ensemble du personnel de l’agence!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Votre satisfaction et votre reconnaissance du travail effectué par l’équipe représentent beaucoup pour nous. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Fiducial
23 juin 2021
Monsieur S. et son équipe sont toujours disponibles et à l ' écoute .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bons conseils 9
23 juin 2021
Cabinet très sérieux mais les conseils ne sont pas apportés systématiquement sans que l'entreprise les demande
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Nous y sommes depuis presque 20 ans maintenant et sommes satisfaits.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2021
Bon niveau d'interaction avec l'agence de Pontcharra : de bons conseils et une bonne réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
je suis très satisfait du service reçu.
23 juin 2021
L’agence de Pontcharra est une très bonne agence composée de personnes compétentes
Agence très professionnelle, efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Sérieux et efficace
23 juin 2021
Bonjour Nous sommes très satisfait de Mr régis Cailliet pour son service et sa réactivité sur la comptabilité. M Chauvin Jean Paul
23 juin 2021
Bonne équipe accueillante, sympathique et compétente , de bon conseil ! Tres satisfait !
23 juin 2021
Bonjour , Après une période délicate au niveau de la structure suite au départ de collaborateurs, j'ai retrouvé la réactivité et les réponses a mes questions .