L'établissement FIDUCIAL à Abbeville est reconnu pour sa réactivité et son sérieux, offrant un accompagnement de qualité et des conseils adaptés. Les clients apprécient particulièrement la compétence et l'écoute de l'équipe, qui se montre toujours disponible et bienveillante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Abbeville
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Bien cordialement.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence accueil parfait en permanence
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire toujours les renseignements out de suite Continuez comme ça
28 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2021
Avis vérifiéAgence sérieuse qui s occupe bien des clients nous recommandons cette agence
Avis vérifiéTres satisfait avec Fiducial a Abbeville
23 juin 2021
Avis vérifiépeut mieux faire en conseil lors de la crise sanitaire,en matière fiscale et patrimoniale.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Abbeville
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment lors de cette période complexe pour tous. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement.
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait par les personnes qui nous entourent pour le bon fonctionnement de notre société Mr Poupart Mlle Caudron et Mme Grandin ainsi que Justine à l'accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de très bon conseil
23 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe professionnelle qui me suit et me conseille au mieux depuis plus de 9 ans. Je suis ravi!
23 juin 2021
Avis vérifiémanque de réactivité et la collaboration laisse à désirer. Les délais requis ne sont jamais respectés....etc.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Abbeville
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.