L'agence FIDUCIAL d'Abbeville est très appréciée pour la qualité de ses services, son professionnalisme et l'écoute de son équipe, toujours disponible et réactive.
7 juil. 2023
Avis vérifiéRéponse trop longue.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Rien à signaler
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très bon service.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous allons continuer à tout faire pour vous satisfaire dans ce service. Bien à vous
services reactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et de notifier la réactivité de notre agence.
Rien à redire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressentit et pour la belle note donnée.
30 juin 2023
aucun soucis toujours à l écoute et des renseignement bien clair et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
30 juin 2023
Accompagnement et conseils personnalisés. Je tiens à souligner le grand professionnalisme et l'intérêt que portent Camille Thibaut , Henri Poupart, et Laëtitia Lefort à mes différentes entreprises. Leur accompagnement en conseils comptable et social, me permet en retour de me concentrer sur le suivi des statistiques,des ratios, et sur la stratégie annuelle de mes structures. Ainsi que sur les plans d'accompagnements et de formation de chacun de mes collaborateurs. Le portail fiducial est plutôt simple d'utilisation, et avec les améliorations qui vont y être apportées, cet outil sera ludique et nous permettra un stockage sécurisé de nos éléments comptables et social. Point non négligeable qui nous permettra de dépolluer nos bureaux d'archives encombrantes. Pour résumé en un mot l'année de plus à vos côtés : MERCI. Merci pour votre accompagnement, merci pour vos conseils, merci d'être comme vous êtes. Bien à vous. Sybil DECAMPS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de vos activités et nous ferons tout notre possible pour maintenir cette qualité de conseils dans le futur. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt.
30 juin 2023
Très satisfait avec l'équipe à Abbeville
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes ravis de noter votre satisfaction et ferons tout notre possible pour que cela perdure. A bientôt.
Rien a dire Rapide,bon conseil, Je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
29 juin 2023
Rien à signaler ; Tout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête et ravis de votre satisfaction. Nous mettrons tout en œuvre pour que cela perdure.
24 juin 2023
Amabilité et disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et d'avoir souligné nos qualités.
23 juin 2023
La comptable est professionnellement très compétente mais nous regrettons fortement l'absence de visite annuelle de l'expert comptable .
Réponse de fiducial.fr
Merci d'avoir répondu à l'enquête et pour les commentaires apportés à la responsable de votre dossier. Pour la visite de l'expert comptable, un entretien téléphonique a toutefois été établi sur votre bilan. Mais nous notons pour la prochaine clôture de vos comptes de venir vous rencontrer. Bien à vous.
Pour moi l'agence fiducial expertise = Marie Farcy
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour cette belle note.
23 juin 2023
Mme Farcy et ses collaborateurs (trices) sont très à l'écoute de leur client. Une équipe parfaite pour les conseils, le travail. Bonne continuation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre travail répondent à vos attentes.
parfait , très content de toute l’équipe Fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce commentaire très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement
23 juin 2023
Nous sommes satisfaits de l'agence ABBEVILLE Mme CAUDRON Mr POUPART Mme MENTION et du standart
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Notre comptable est très professionnelle & réactive, bon contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci d'avoir répondu à l'enquête et pour les commentaires apportés à la responsable de votre dossier. Je ne manquerai pas de lui en faire part.
très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Bonne écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.