L'agence FIDUCIAL d'Abbeville est très appréciée pour la qualité de ses services, son professionnalisme et l'écoute de son équipe, toujours disponible et réactive.
23 juin 2023
Avis vérifiéBon suivi et bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Aucun soucis depuis 10 ans…réactivité, conseils etc
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
Madame Thibault Camille qui s occupe de notre entreprise est très professionnelle et toujours à l écoute de son client nous sommes très satisfait de fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Je recommande l'agence Fiducial Expertise pour son professionnalisme, sa rigueur, sa disponibilité, son assistance et son conseil...cela fait 32 ans que je travaille avec FIDUCIAL ...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence depuis 32 ans. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, rigueur, disponibilité, assistance et conseil. À très bientôt.
CONSEILS DE QUALITÉ ET AGENCE TRÈS RÉACTIVE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à l'enquête et pour votre commentaire sur nos qualités !
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour la note que vous nous avez attribuée.
23 juin 2023
Tout le monde est réactifs Tout est fait pour nous répondre le plus rapidement possible. Le service comptabilité est disponible pour répondre à nos questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
4 janv. 2023
Équipe compétente, à mon écoute. Très bonne réactivité à toutes questions. 34 ans de bons et loyaux services.
15 déc. 2022
Très bon suivi, rien à redire.
14 déc. 2022
Très bonne relation Toujours à l'écoute Réactif et efficace
13 déc. 2022
tres bon accueil telephonique a ce jour pas de souci avec fiducial
13 déc. 2022
Très bon Cabinet, toujours joignable avec un excellent accueil.
Réponse de fiducial.fr
Merci pour ce message très positif . Ravis d'apprendre que notre accueil et réactivité vous apportent entière satisfaction Bien cordialement
Notre cabinet comptable depuis 35 ans
Réponse de fiducial.fr
Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous
10 déc. 2022
La proximité avec ses clients
10 déc. 2022
Personnel compétent et toujours à l’écoute , directeur au Top et de bon conseil se rendant disponible à chaque interrogation.
Réponse de fiducial.fr
Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Vous savez que votre satisfaction est l'une de nos priorités. Bien à vous
super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes ravis de ce retour très positif. Bien cordialement
10 déc. 2022
Equipe à notre écoute et très sympathique Toujours une réponse à nos questions .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre. Ravis de votre satisfaction Bien cordialement
10 déc. 2022
Agence compétente et réactive. C'est un plaisir de travailler avec toute l'équipe. Tout est parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Elise, Merci pour ce retour très positif et ravie que l'agence vous apporte entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement
10 déc. 2022
Fiducial Abbeville agence de proximité de bon conseil et réactive ,personnel disponible malgré la charge de travail dû au manque d'effectif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement
rass
Réponse de fiducial.fr
Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Bien cordialement