L'agence Fiducial à Aix-en-Provence se distingue par son écoute, son professionnalisme et un accompagnement de qualité, appréciés par ses clients fidèles.
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellentes relations sur le plan humain
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
8 déc. 2023
Mme Delalande nous suit depuis la création de l'agence en 2016 et répond toujours présente pour toutes nos interrogations et à toute heure - c'est un allié précieux pour toutes les décisisons du quotidien et les événements qui surviennent dans la vie de l'entreprise. Professionnelle et passionnée à l'écoute.
8 déc. 2023
Équipe dynamique professionnelle et présente pour nous guider au mieux dans la gestion et les positionnements stratégiques
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes très heureux de vous guider dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Tout se passe très bien depuis maintenant 28 ans.
8 déc. 2023
Nos interlocutrices sont toujours réactives et de bons conseils. Très satisfaite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
30 juin 2023
M.Zenou est toujours joignable et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur la disponibilité et la réactivité de notre collaborateur. Bien à vous.
30 juin 2023
Dommage que Aurore du pole paie ne reste pas en agence très bon élément pour notre part Personne serviable disponible et a l’écoute de ses clients avec un travail au top et efficace Nous allons vous regretter Aurore
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Très bon contact
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Très bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
28 juin 2023
Mr Papa est excellent.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
23 juin 2023
Je trouve vos tarifs un peu élevés.
Réponse de fiducial.fr
Monsieur, Nous accusons bonne réception de vos remarques et nous vous en remercions. Nos tarifs sont généralement en conséquence du temps passé sur la tenue de la comptabilité. Plusieurs solutions peuvent être envisagées afin d'optimiser la tenue de la votre. N'hésitez pas à prendre contact avec votre chargée de mission pour en discuter.
23 juin 2023
Très satisfait du travail effectué avec mon comptable il est très à l écoute de bon conseil très réactif face à un problème merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Je remercie vivement Yves Zenou qui fait son travail avec cœur et professionnalisme. Mais également pour sa disponibilité et son écoute. Si je devais lui mettre une note, elle serait de 20/20.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Camille Noël est au top
Très bon contact Très bonne expertise Très bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
très compétant, je suis très sastifait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
très à l ecoute du client.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Merci Alexandra pour ton investissement et ta disponibilité Merci à l’ensemble de l’équipe pour votre efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être investis, disponibles et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.