L'agence Fiducial à Aix-en-Provence se distingue par son écoute, son professionnalisme et un accompagnement de qualité, appréciés par ses clients fidèles.
Nicolas M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Olivier M.
6 déc. 2024
Le top 👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
2 juil. 2024
Entreprise sérieuse Personnel accueillant disponible et compétent Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
28 juin 2024
Equipe à l'écoute et toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
28 juin 2024
Agence très efficace et à l'écoute.
22 juin 2024
personnel compétent agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Prestation conforme aux attentes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
21 juin 2024
PROFESSIONNALISME DE NOTRE CONSEILLER ET ECOUTE DE CELUI-CI PAR CONTRE LE TARIF EST TRES ELEVE , TOUJOURS EN ATTENTE D'UN RECALCUL DU PRIX DEPUIS 2 ANS AVEC LA MISE EN PLACE D'UN SCANNER QUI EST CENSE NOUS FAIRE REDUIRE CE MONTANT ????
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. Pour répondre à votre sollicitation concernant le montant des honoraires pratiqués, nous vous rappelons que ce dernier est fonction du temps nécessaire à la bonne tenue de votre dossier. Nous avons également, à titre gratuit et commercial : mis en place un scanner dans votre entreprise, produit des missions complémentaires sans les facturer. La satisfaction de nos clients étant pour nous la priorité, nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
21 juin 2024
Alexandra est son équipés,sont au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Toujours à l'écoute toujours de bons conseils dernièrement sur du placement financier tout s'est passé avec de bons conseils parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Joignable et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité soit à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
21 juin 2024
Excellente communication, rapidité et efficacité de situations traitées. Équipe gentille et très professionnelle. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre recommandation. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité avec professionnalisme, sérieux et réactivité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
21 juin 2024
Tout est parfait vraiment pro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
21 juin 2024
tarifs non justifies , aucun bon sens niveau conseils
Réponse de fiducial.fr
Monsieur, comme beaucoup de nos clients, vous souffrez de la crise économique et votre activité s'en ressent. C'est pourquoi, dans ce contexte particulier, nous pouvons consentir à un effort sur nos honoraires. Quant au bon sens de nos conseils, nous vous invitons à en discuter avec votre comptable référent dés que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter de ces deux points.
21 juin 2024
De la Direction , en passant par tous les services , comptables , social, juridique , un accueil toujours aussi agréable et chaleureux comme toujours .
26 déc. 2023
Réactive Professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Très satisfaite rien à dire je recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour cette recommandation. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! À très vite.
8 déc. 2023
Très bien équipe, toujours à disposition et dynamique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre disponibilité et notre dynamisme et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.