L'agence Fiducial à Aix-en-Provence se distingue par son écoute, son professionnalisme et un accompagnement de qualité, appréciés par ses clients fidèles.
Avis vérifiéMerci Camille
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
23 juin 2023
Toujours a l écoute Sérieux Répondent aux questions comptables très rapidement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Équipe à l’écoute et très réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
L'essentiel est fait mais j'espère plus de l'accompagnement de professionnels notamment sur la partie comptabilité.
Réponse de fiducial.fr
Madame, Nous accusons bonne réception de vos remarques et nous vous en remercions. L'accompagnement du client et la réactivité en cas de problème sont les préoccupations majeures de l’agence d'Aix en Provence. La lettre de mission qui nous lie prévoit que nous réalisions pour vous les diligences "essentielles" à la tenue d'une comptabilité annuelle. Un meilleur accompagnement est toujours possible avec notre formule "Sérénité". Formule amenant des diligences supplémentaires adaptées à vos besoins.
25 déc. 2022
Une agence exceptionnelle pour son professionnalisme des réponses immédiates et surtout pour son humanité qui devient tellement rare. Malgré les augmentations je reste fidèle depuis leur création.
19 déc. 2022
Rien à dire toujours à l’écoute est au service client.
16 déc. 2022
Je suis très satisfait, de l’agence Fiducial, clients depuis plus de trente temps d’année.
Surtout de Monsieur Zenou
10 déc. 2022
Très à l’écoute et professionnel
Je suis très satisfaite
10 déc. 2022
Alexandra Delalande est d'un commerce agréable, d'une réactivité exemplaire, et toujours disposée à expliquer le côté abscons de la comptabilité.
10 déc. 2022
Je suis extrêmement satisfaite et dans une confiance absolue Il y une tres bonne écoute , un bon échange une tres bonne réactivité de une bonne communication de tres bon conseil et confie ma comptabilité en toute sérénité Je ne changerai pour rien au monde
Très bien !
10 déc. 2022
Très satisfaite de l’agence d’Aix les milles Expert comptable et comptable au top très réactive et super sympa
3 déc. 2022
Une vraie relation de confiance, de bons conseils, une super expertise. Mille mercis !!
2 déc. 2022
Efficacité disponibilité et qualitatif ! Je suis pleinement satisfait de travailler avec Fiducial
PARFAIT
2 déc. 2022
Équipe au top parfait pour moi
2 déc. 2022
De très bons conseils. Toujours à l'écoute. Très réactifs.
2 déc. 2022
Parfait pour moi super équipe !