L'établissement Fiducial Expertise à Aix-en-Provence est reconnu pour son professionnalisme et son écoute attentive, offrant un accompagnement de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et aux conseils pertinents fournis par le personnel, contribuant à une expérience positive et humaine au sein de l'agence.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué avec mon comptable il est très à l écoute de bon conseil très réactif face à un problème merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe remercie vivement Yves Zenou qui fait son travail avec cœur et professionnalisme. Mais également pour sa disponibilité et son écoute. Si je devais lui mettre une note, elle serait de 20/20.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéCamille Noël est au top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Avis vérifiéTrès bon contact Très bonne expertise Très bon suivi
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiétrès compétant, je suis très sastifait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiétrès à l ecoute du client.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéMerci Alexandra pour ton investissement et ta disponibilité Merci à l’ensemble de l’équipe pour votre efficacité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être investis, disponibles et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Avis vérifiéMerci Camille
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours a l écoute Sérieux Répondent aux questions comptables très rapidement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et très réactive.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéL'essentiel est fait mais j'espère plus de l'accompagnement de professionnels notamment sur la partie comptabilité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aix-en-Provence
Madame, Nous accusons bonne réception de vos remarques et nous vous en remercions. L'accompagnement du client et la réactivité en cas de problème sont les préoccupations majeures de l’agence d'Aix en Provence. La lettre de mission qui nous lie prévoit que nous réalisions pour vous les diligences "essentielles" à la tenue d'une comptabilité annuelle. Un meilleur accompagnement est toujours possible avec notre formule "Sérénité". Formule amenant des diligences supplémentaires adaptées à vos besoins.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUne agence exceptionnelle pour son professionnalisme des réponses immédiates et surtout pour son humanité qui devient tellement rare. Malgré les augmentations je reste fidèle depuis leur création.
19 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire toujours à l’écoute est au service client.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, de l’agence Fiducial, clients depuis plus de trente temps d’année.
Avis vérifiéSurtout de Monsieur Zenou
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l’écoute et professionnel
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéAlexandra Delalande est d'un commerce agréable, d'une réactivité exemplaire, et toujours disposée à expliquer le côté abscons de la comptabilité.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite et dans une confiance absolue Il y une tres bonne écoute , un bon échange une tres bonne réactivité de une bonne communication de tres bon conseil et confie ma comptabilité en toute sérénité Je ne changerai pour rien au monde