L'agence Fiducial à Aix-en-Provence se distingue par son écoute, son professionnalisme et un accompagnement de qualité, appréciés par ses clients fidèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
2 déc. 2022
Je recommande fortement cette expertise comptable
Satisfzit
6 juil. 2021
Cabinet comptable très bien structuré , personnel très agréables et a l ' écoute . Je remercie particulièrement Isabelle R et Aurore . G. Sabine
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
6 juil. 2021
réactifs, impliqués, sérieux et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
TRES BON TRAVAIL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Toutes les personnes du cabinet sont réactives et compétentes. Un renouveau en continue , dans la méthode de travail qui est adaptée au cas par cas .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
25 juin 2021
Il est agréable d ' avoir un seul interlocuteur en l ' occurrence Camille Noel , très réactif , disponible Nous apprécions son professionnalisme et son contact ******* D.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
24 juin 2021
Contact humain, compétences, conseils, gentillesse et j'en passe! merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
24 juin 2021
Mes demandes ou questions sont rapidement prises en considération et les réponses données claires.
24 juin 2021
Person et support tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Bien mais le service pourrait être plus compétent. Si je n'ai pas l'oeil sur tout il y a quelques loupés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons en compte votre retour. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels points d'amélioration à apporter à votre dossier afin de répondre au mieux à vos attentes.Bien cordialement.
23 juin 2021
Equipe réactive, support et compétence parfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
23 juin 2021
Service parfaitement satisfaisant, conseils judicieux, peut-être une réserve sur la machine à café...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très professionnel une équipe qui est à l’écoute est très réactive
23 juin 2021
Incapable et indisponible pour répondre et conseiller 14000€ a l’année Artisan besoin de conseils et d’accompagnement Par contre pour les devis très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. De plus, nous accordons une attention toute particulière à nos nouveaux clients qui ont souvent besoin d'un accompagnement rapproché. Nous n'avons malheureusement pas pu vous faire bénéficier de cet accompagnement car vous n'avez pas été disponible. Vous n'êtes plus client du Cabinet depuis le mois de décembre 2020, il était impossible d'avancer sur votre dossier dans de bonnes conditions, 3 Experts Comptables en moins de 5 ans et 4 collaborateurs au sein de l'Agence en moins de deux ans, les chiffres parlent plus que les mots... Nous vous souhaitons bonne continuation dans la gestion de votre activité. Bien cordialement.
22 juin 2021
Efficace & réactif , bravo !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.