FIDUCIAL Expertise Alès est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et l'écoute de son équipe. Les conseils sont adaptés et fournis avec le sourire, renforçant la confiance des clients depuis des années.
23 juin 2023
Avis vérifiéAucun
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Réactive Rigoureusement de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
13 déc. 2022
Cabinet sérieux.
11 déc. 2022
rien de plus que les étoiles
10 déc. 2022
Mme ROLLIN et Mme Deregnaucourt sont les personne gestionnaire de mon dossier. Accueil, écoute, conseil, réaction rien a redire. Entièrement satisfait. Merci.
10 déc. 2022
Rien à signaler tout va bien
BONS RAPPORTS
Pleinement satisfait Équipe au top David abc peinture
2 déc. 2022
Je suis ravie, ma comptable est tres disponible et reactive. Merci
2 déc. 2022
Réactif, de bonne conseils, efficace
Très bien Toujours bien conseillé
2 déc. 2022
toujours disponible pour répondre à une question ou intervenir pou débloquer une situation.
2 déc. 2022
Client FIDUCIAL dans cette agence depuis le début de mon activité, je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix. La réactivité et le professionnalisme des personnes en place ont toujours été à la hauteur des enjeux et des difficultés de ma profession. Seul le tarif élevé des prestations FIDUCIAL m'a quelquefois déconcerté.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
1 déc. 2022
rien a dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Cordialement.
1 juil. 2021
pour mon entreprise rien a dire pour l ' instant cela fait 4 ans que vous vous occuper de ma société , bonne communication entre nous . Mr ***** " ; le roi du carro" ;
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
23 juin 2021
Très grande satisfaction de la gente et du personnel très compétent et attentif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. Séverine LLECH Directrice d'Agence
23 juin 2021
personnel très compétent et professionnel , rien à redire.
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
23 juin 2021
Une équipe au top avec qui je travaille depuis plus de 20 ans !
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence