FIDUCIAL Expertise à Ambérieu-en-Bugey se distingue par sa grande réactivité et un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient le suivi personnalisé et l'écoute, renforçant leur confiance en l'agence.
Kevser E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes avec qui je travaille sont à l'écoute sérieux souriant conseils et m'aide beaucoup à trouver des solutions quand je suis en galère ils sont compréhensible sur tout. Merci à toute l'équipe
Frederic R.
RAPIDITE ET CONSEIL AU TOP
Valerie G.
6 déc. 2024
La disponibilité et la réactivité de mon interlocutrice habituelle
Bruno B.
6 déc. 2024
Rien à redire, tout est parfait, tant l'accueil, que la réactivité, que les conseils. Nous sommes entièrement satisfaits des prestations de l'agence . Grand merci à toute l'équipe !!!
27 juin 2024
Je n’ai pas signé mon bilan deux ans de suite, je n’ai pas récupéré mes documents, je n’ai pas rencontré ma comptable, je n’ai aucun conseil ni échange verbal et j’ai eu recours à des conseils de mes collègues pour remplir ma déclaration d’impôts.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfaite de nos services. La comptable en charge de votre dossier vous a proposé un rendez-vous et est toujours dans l'attente de votre réponse. N'hésitez pas à revenir vers elle pour convenir d'une date pour vous rencontrer. Vos documents sont à votre disposition à l'agence, vous pouvez passer les récupérer dès que vous le souhaitez. Bonne journée
Super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Un cabinet très réactif professionnel et toujours très accueillant.
23 déc. 2023
Toujours disponible et à l'écoute.
9 déc. 2023
Excellente equipe
8 déc. 2023
Nos relations sont extrêmement satisfaisantes. Travail qualitatif. Parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur la qualité de notre travail et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À très vite.
8 déc. 2023
Mr Perrier,et collaborateur disponible et pro.
27 sept. 2023
Après 10 ans auprès de 2 conseillers de cette agence faisant des erreurs à plusieurs reprises nous partons. De plus même le directeur ne reconnaît pas les erreurs et se permet presque « de nous insulter » de petite entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Je suis désolé de votre décision de quitter l'agence. Je suis surpris des erreurs dont vous faites allusion, car depuis 10 ans que vous étiez cliente, vous ne m'en aviez jamais parlé... Et pourquoi avoir attendu 10 ans avant de partir dans ce cas ? Je ne vous ai bien-sûr pas "insulté de petite entreprise" comme vous dites, car les petites entreprises représentent 90% de notre clientèle et nous avons toujours eu le plus grand respect pour nos clients, quelque-soit leur taille. Je me suis simplement permis de dire à votre père, très (trop) présent dans le suivi de votre activité, que nous avions déjà consacré 1h30 à la présentation de votre bilan, et qu'il nous avait encore envoyé un mail avec une page de questions, que le collaborateur en charge de votre dossier avait d'autres clients dont il devait s'occuper et qu'il ne pouvait consacrer tout son temps à la gestion de votre dossier. Mon message n'a malheureusement pas été compris par votre père et vous même et je le regrette.
3 juil. 2023
Agence à l'écoute et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits de l'agence Fiducial Expertise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
30 juin 2023
Les personnes avec qui nous travaillons sont très agréables, professionnelles et réactives.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être agréables, professionnels et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
R.A.S
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
je découvre le document supplémentaire FIDUCIAL ENTREPRISE ou je me suis inscrit poussé par ma comptable il y a quelle que temps dont je ne voyais pas l'utilité.Il demande des explications avec elle, mais il va m'aider pour faciliter la gestion et faire des comparatifs que je réalisais manuellement sur les années précédentes. je reproche malgré tout à FIDUCIAL, sans faire un bilant intermédiaire en coure d'année, une aide pour ajuster , anticiper et éviter les surprises du bilan je signe mon nom Dominique BERNIN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos bilans. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
30 juin 2023
Équipe disponible, à l'écoute et réactive. Tout cela avec compétence et amabilité. Merci à eux!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec disponibilité, réactivité, compétence et amabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
30 juin 2023
Tres bon suivi de l’agence d’Amberieu et plus particulièrement de nos interlocutrices toujours là pour nous aider.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant sur notre agence et nos collaboratrices est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.