FIDUCIAL Expertise à Ambérieu-en-Bugey se distingue par sa grande réactivité et un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient le suivi personnalisé et l'écoute, renforçant leur confiance en l'agence.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité, conseils, disponibilités, maîtres mots de notre agence d'Amberieu en Bugey
1 déc. 2022
Professionnalisme et réactivité sont leur 1ère qualité
2 juil. 2021
Je suis satisfaite de mon agence
1 juil. 2021
Très bonne agence.
1 juil. 2021
Nous sommes très satisfaits de l'agence FIDUCIAL EXPERTISE d'AMBERIEU-EN-BUGEY
24 juin 2021
Comptable et expert-comptable à l'écoute et de bon conseil depuis plusieurs années, disponibles à chaque fois que j'ai fait appel à eux. Merci!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Un sens de professionnalisme très prononcé , toujours à l'écoute et disponible .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2021
travail sérieux et qualité des conseils bon rapport avec les différents collaborateurs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Compétent et à l'écoute de nos demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2021
Tout est parfait ainsi sur la bienveillance et le professionnalisme des personnes qui s’occupent de nous en l’occurrence Carole et Francoise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.